Офигенная книга, рекомендую на все 110%
Реальные истории из жизни великих людей всегда вдохновляют и учат многому, одного прослушивания недостаточно)
Хорошая книга, замечательные примеры из истории и политики!
Приятные рассказчики, слушала на икс 1.5, отлично.........ььж
Отличная книга ! Много ценных и умных советов. Для политики, власти - стоит почитать, подумать, что то перенять и применять. Мышление за гранью обыденного.
Очень крутая книга, открыла для меня двери в другой мир общения с людьми
Учит понимать, управлять и добиваться своих целей
48 советов о том, как жить подобно беспринципному негодяю, идущему по головам любой ценой. О том как продавать, предавать и лгать. Только вот автор умолчал, что следующие такому принципу люди, рано или поздно сами становятся жертвами еще более искусных лжецов и негодяев.
Прослушав данную книгу согу с уверенностью сказать что -все законв очевидно работаю и внаше время , так как нашел много примеров похожиг на данные законы в жизни . Очень понравилась подача материалов диктором . Узнал то о чем ранее даже не задумывался.
Однозначно книга требует полного прослушивания. Это позволит увидеть и почувствовать всю необходимость этой книги. Так как некоторые законы сначала не понятные и необязательные, а исторические комментарии позволяют увидеть весь глубинный смысл закона.
После прослушивания необходимо купить бумажный вариант книги и через некоторое время начать потихоньку (с небольшой скоростью) читать, подчёркивая и размещая стикеры и закладки. Прочитав закон, попытаться применить в своей жизни, адаптировать его к своей работе.
Такую книгу надо читать 3 раза в жизни - после после школы (в институте), в 35-40 лет, и перед пенсией.
Сейчас хочу купить полную книгу на 750 страниц и подарить племяннику.
Книга особенно хороша тем,что даются интересные исторические! факты. Много фактов про Западную Европу, немного про Китай, несколько про Мао Цзедуна и один про Хрущёв... Кстати, про то, что надо добивать врагов, Сталин исполнял на 100%, а вот когда стали жалеть врагов, так СССР и самораспался...
Книга которая смотивировала начать вообще читать!
Первая книга которую я прочитал а теперь и прослушал.
Очень поучительная книга
Быть льстецом, быть учтивым, быть хитрым, быть безжалостным. Все это черты не совсем хорошего человека. Но книга учит тому, что эти качества порой могут спасти собственную жизнь.
шикарна
много всего познавательно и интересного
хочется слушать и переслушивать
очень рада, сто знаю об этой книге
Но сожалею только об одном, что начала поздно её слушать
Отзывы на аудиокнигу «48 законов власти. Законы 17-32», страница 2, 26 отзывов