Отзывы на аудиокнигу «48 законов власти. Законы 1-16», страница 5, 133 отзыва

История и простые истины на реальных примерах. Ещё дедушка Фрейд утверждал, что миром правят секс,голод и жажда власти. Стремление к власти зашито в наше ДНК. Но мало кто воспнинимает это как тонкое искусство.

очень содержательная книга. действительно много полезного..

сделала много закладок для того, что бы нужным моментам вернуться , вновь прочитать и применить в реалии

Шикарная книга.? расстроилась что дослушала до конца и захотелось прослушать еще раз . Очень рекомендую ??. Каждый пример из истории для меня заставил посмотреть на происходящее в моей жизни под новым углом, инсайтов масса

Как психолог не рекомендую эту книгу. Слабое практическое применение. Много манипуляций и советов, которые не улучшать, а наоборот, только ухудшат ваши отношения с окружующими!

Советую всем кто сталкиваются общаются с разными слоями народа и особенно руководителям на всех уровнях заключеня договоров

Книга очень понравилась. Буду слушать следующие части. Много интересного познавательного материала. Есть дельные советы.

Эти законы просто жесть. Мне абсолютно не понятно откуда у этой книги такой рейтинг. Дослушал до третьего закона и дальше просто не смог. Не буду писать о логичности изложенного в книге, а так же о действенности этих законов... Но идеи изложенные в них настолько

мне противны, просто какая то тёмная, мерзкая, дурно пахнущая слизь. В общем, не рекомендую. А по поводу множества цитат и историй, читайте первоисточники.

Супер рекомендую, отличная книга есть над чем полумать, реальные ситуации из жизни дают понять как делать не надо, все понравилось

Невероятно что такие вещи находятся в общем доступе!

Жаль что мой отец не дожил до того момента когда смог бы прочитать её.

Отличная книга, очень нравится. Давно не читала таких захватывающих и интересных книг. Отличные примеры, хорошее описание событий и многое другое. По книге начала делать даже заметки. Мой фаворит, рекомендую