Отзывы на аудиокнигу «48 законов власти. Законы 1-16», страница 4, 133 отзыва

В целом норм , мудрость и все дела …

Можно слушать на фоне , есть интересные притчи и примеры из истории, суть которых , автор интерпретирует через призму своих взглядов на тему.

теперь нужно начинать пользоваться.применять их это будет очень интересным и увлекательным путешествием в мир психологии

Отличная книга

С реальными примерами из жизни, многие моменты реально действуют в жизни

Обязательно к прочтению, в сфере продаж и для предпринимателей

Добрый день Всем!!! Очень уж занемательная книга! Слушаю ее второй раз и она открывается по назному, по новому! Рекомендую всем! Спасибо огромное за книгу!!!

Шикарная книга!

Учебное пособие для тех кто желает быть у власти, в власти и с властью,, без лишних слов, четко, конструктивно и кратко!

Очень помогает контролировать лбдей на работе, савит дизненные приорететы на свое место, у людей возникает интерес к тем мыслям которые заселяются в голову после прочтения книги

Книга нерпактична, не следует сравнивать с Макиавелли, как это делают некоторые люди.

В отличие от глубокой политической философии Макиавелли, эта книга состоит преимущественно из советов, рассчитанных на социопатичную модель поведения. Большинство так называемых «законов» направлены не на то, чтобы быть сильным, а на то, чтобы казаться таковым. Это руководство не по построению реальной, устойчивой системы власти, а по созданию иллюзии влияния, мнимого авторитета.

Эта книга — не для тех, кто хочет действительно управлять, созидать или вести за собой. Она для тех, кто стремится понравиться, манипулировать, и в конечном счёте — обманывать. В реальной жизни с такими людьми не строят серьёзных дел и не ведут устойчивый бизнес.

Итог прост: человек, который следует всем этим законам, превращается в пустую оболочку, зависящую от чужого внимания и милости. Он становится не лидером, а ловким приспособленцем, постоянно ищущим, кого бы использовать и кому понравиться. Такая “власть” — недолговечна и иллюзорна

Помните, что книгу написал писатель, а не великий управленец или бизнесмен.

Неоднозначно, но в тоже воемя жизненно. Советую тем кто готов взглянуть на жизнь и рабочие отношения под новым углом. Понравилась и манера чтения; музыкалтные и звуковые эффекты.

в целом интересная книга. есть некоторые вещи чему лучше не учиться. надо фильтровать знание которые получаешь из этой книге .

Отдельное восхищение чтецу! Очень живо и чисто прочитал, слушать одно удовольствие.

Само содержание было для меня полезным, к книге буду еще возвращаться.