Отзывы на аудиокнигу «Психология влияния. 7-е расширенное издание», страница 3, 70 отзывов

Согласен и полностью поддерживаю 95 % содержания данной книги. Спасибо автору.................................................

Книга давольно таки полезная, если честно всё не как не мог прочитать а так прослушал на работе, рекомендую. Чтец просто на высоте , настоящий профи.

много что интересного, практикум которым нужно пользоваться в жизни. максимально всё просто и понятно, без лишней воды. !

Очень ценная книга! Обязательна к прослушиванию и применению. Кстати, узнала новое о себе, заставило задуматься. Рекомендую!

С удовольствием прослушал. Планирую прослушать ещё и не один раз. С первого раза усвоить весь объем не получится. О покупке не жалею.

хороший и наглядный рассказ о том как правильно анализировать информацию из окружающей среды, чтобы правильно принимать решения.

Отличная книга с безусловно полезной с практической строны информацией. Подробные примеры с понятным объяснением в прекрасной озвучке. Однозначно рекомендую к простению!

Добрый день! Отличная книга. Очень много практической информации основанной на исследованиях. Спасибо большое за чудесную озвучку

Отличная книга, классика жанра) Пригодится и в продажах и в отношениях. Можно использовать как и для защиты и чтобы хитро убеждать людей. В любом случае пригодится))

Чтобы вникнуть в суть и смысл, нужно слушать от начала до конца, осознанно и не торопясь. Прослушао аудио вариант, все ясно - понятно )))

4,7

Жанры и теги