Отзывы на аудиокнигу «Мои правила. Слушай, учись, смейся и будь лидером», страница 3, 32 отзыва
Я была приятно удивлена этой книгой, так не все книги по саморазвитию так легко и интересно слушать. А после прочтения появилась мотивация! однозначно рекомендую!
Знания в книге прикладные для бизнеса, исписала массу конспектов, внедряю при окащюзании юридических услуг. Рекомендую собственникам компаний
Как говорится, если из книги ты подчеркнул хотя бы одну мысль, эту книгу стоило прочитать. В данной книге есть многое, что можно перенять как для бизнеса, так и для личной жизни.
Отличная книга! Рекомендую! Пока слушал, посетило несколько ярких бизнес идей, которые можно реализовать. С удовольствием переслушаю опять!
В значительной степени книга пересекается с автобиографическими книгами Ричарда Брэнсона. Рассуждения бизнесмена о правилах конечно же возможны, но лучше самому сделать обобщения изложенных фактов. Новых фактов в этой книге не очень много, но они есть. Познакомится с ними было интересно.
Хорошая книга, которая может изменить подход к жизни, сподвигнет жить смелее, интереснее.
Нужно действовать, делать изменений и экспериментов. Это ключ к проживанию интересной жизни.
это шедевр! отличная книга, масса полезной информации! пример отношений с коллегами, воспитания детей, отношения к деньгам итд!
Очень легко воспринимать на слух! Много полезных советов по теме «Как выбирать сотрудников и поднимать их мотивацию»! Рекомендую данную аудиокнигу!)
Очень хорошая мотивирующая книга! Ещё раз было очень приятно вспомнить истории из первых книг сэра Ричарда Брэнсона! Это самый несерьезный предприниматель, настоящий пират своего дела!
Я не особый любитель такого рода книг, но эта зашла. Иногда бывает совсем не лишним напомнить то, что и так знаешь вроде бы. Рекомендовала бы всем кто хочет чуть больше от себя и готов работать в этом направлении.