Отзывы на аудиокнигу «Принципы. Жизнь и работа», страница 2, 84 отзыва

Абсолютный must read для тех, кто интересуется историей бизнеса, или думает организовать собственный. Большая удача, что Рэй Далио нашёл время и силы сделать рассказ о своей компании, а также изложить своё понимание рынков и рыночной экономики. Это абсолютно практический взгляд на вещи, который позволил автору войти в топ американских лидеров. Книга хорошо озвучена, и несмотря на большой объём, слушается легко.

это учебник ,а не книга…

это высшая математика интегрированная в художественную литературу.

принцыпы описанные авторам, подходят и работают в тандеме с любой жизненной ситуацией не только в бизнесе.

думаю это лучший учебник по менеджменту!)

На мой взгляд очень слабая книга. Плюс еще и не подкреплено реальными результатами в жизни, как это стало позднее известно.

Если это ваша первая книга по саморазвитию или по бизнесу, то возможно она вам понравится. Для меня же это солянка из банальных мыслей и идей, ничего нового из данной книги не почерпнул. Плюс чрезвычайно затянута, первая книга, которую я слушал в ускоренном режиме.

Не понимаю восторга вызванного данным произведением, мусолят очевидные вещи. Один плюс засыпаю под нее в любое время дня/ночи

Думаю что книга хорошая для HR или CEO крупных компаний, так как я таковым не являюсь то мне была интересна только первая половина книги где автор рассказывал о своей биографии, следующую четверть слушал с трудом, постоянно думая о том что я ведь заплатил за нее значить надо дослушать, оставшеюся четверть так и не дослушал -(.

Автор постоянно упоминает Меритократию, а также супер прозрачные и честные правила хотя явно прослеживается Авторитарный подход к управлению компание. Но он имеет на это полное право, хотя зачем нам впаривать противоположное.

Полагаю данная книга один из способов оставить свой след в истории богатым человеком тем самым потешив свое эго. Вряд ли этот опус будет востребован после смерти автора, как и дальнейшее существование его компании. Все это держится только на нем.

Владимир Милованов, отдаёт завистью нереализовавшего себя человека Это я о комментирующем Откуда ВАМ знать что будет востребовано после его смерти Я вижу негатив и горечь от того что там не ты

Очень много воды. Принципы, что описаны они общего характера, в основном, не впервые слышим. Правда и есть те, которые открыли глаза.

Ценная книга для предпринимателей и управленцев. Последние 30% книги намного эффективней первой половины.

Особенно будет полезна тем кто не задумывался о ПРИНЦИПАХ.

первая часть интересно, действительно можно почерпнуть что-то для саморазвития, а потом советы: делай хорошо, плохо не делай

Нудятина, не могу дослушать абсолютно, хоть и берусь во второй раз.

Вообще не понравилась, может быть нужно быть каким-то директором компании, возможно тогда понравится книга.