Отзывы на аудиокнигу «Завод: Назад в СССР. Книга 3», страница 2, 21 отзыв

Атмосферно получилось, очень выразительные описания погружают прямо в состояние присутствия, и ты уже становишься не просто наблюдателем, а словно участвуешь во всех этих событиях.

Продуманный сюжет, харАктерные герои, интрига и юмор - все на высоте, браво авторам!

Чтецу отдельное мерси!

Книга интересная, погружаешься в неё и словно проживаешь события вместе с героем) Не могу судить о достоверности, но описано всё так живо, что кажется будто это правда происходило)

Зачетная книжка. Да еще и в аудио - огонь! Можно слушать в беспроводных наушниках без привязки самой к телефону. Сюжет закрученный, интересный. Для меня непривычны такие книги, но этот опыт мне понравился) Теплым весенним вечером под какао с маршмеллоу самое то

Печальная картина, вполне приличный производственный роман превращается в гаремную мукулатуру, жаль. И к слову, в реальности ГГ уже присел бы на соответствующи срок с такими высосанными из пальца доказательствами в стиле ятебя слепила из того, что было

Авторы снова закручивают винты: и сюжетные, и те, что на станках. Местами смешно до слез, местами ностальгично до мурашек. Аудиокнига звучит живо, будто сам мастер смены тебе шепчет: «Слушай, как было». В целом добротная история с приключенческой душой и производственным телом. Рекомендую к прослушиванию

Никогда не думал, что можно написать захватывающую историю о работнике завода. И залпом прослушал три книги. Авторы в очередной раз сумели удивить. Большое читательское спасибо за такое мастерство. Чтец тоже порадовал профессионализмом.

Никогда не думала, что меня так затянет история про обычных работников завода! Шикарно получилось: и атмосфера и сюжет и главный герой. Второстепенные тоже клёвые, за ними интересно следить. Спасибо.

Невероятно увлекательная книга! Яркие персонажи, динамичный сюжет и глубокая идея. Слушал запоем — оторваться невозможно. Однозначно в топ любимых!

Третья часть — прямо как утренняя планерка: с ходу втягиваешься, а потом уже не вырваться. Колесики на заводе крутятся, а наш Егор будто мастер с 30-летним стажем, а не зеленый пацан. И интрига тут тебе, и девчонки с характерами. Даже драма по семейной части подана по-человечески, без мыла. Читается как родное, особенно если сам когда-то точил и ругался по ТУ.

Все ну очень подробно - выйдешь на 5 минут из комнаты, а по возвращении понимаешь, что сцена не закончилась, и ты ничего не потерял. Книги стали из серии «велючить фоном», как сериал… Завод больше слушать не буду

4,9

29 апреля 2025