аудиокнига

Длительность книги 23 ч. 17 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Каюсь. Том 1

Каюсь. Том 1

229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Все мы грешны перед Богом – неоспоримая истина. Но сегодня я каюсь не перед Ним, а перед человеком, которого люблю больше этой проклятой жизни. Жаль, что я поняла это слишком поздно, ибо запоздалые раскаяния не вдохнут жизнь в засохший цветок. Но мне ничего не остается, кроме как поведать эту историю глупой, наивной девчонки, сумевшей влюбить в себя взрослого мужчину, но… не сумевшей удержать.

Содержит нецензурную брань.

Кинига может и ничего…Но слушать в ухе икающего/рыгающего чтеца…Возможно,один раз я бы закрыла глаза.Но Уважаемый чтец,мало того,что на половине слов ударение стоит неправильно,так я еще вынуждена слушать как вы мне в ухо исторгаете газы своего организма…

История о девочке с кучей амбиций и претензий, но сама она из себя ничего не представляет, зависит полностью от окружающих. Не очень понимаю, что ГГ держит возле нее, но видимо это из серии любовь вопреки… Но книга на 21 час от этого не стала скучной или не интересной. Спасибо автору за прекрасно проведенное время. Декламатору отдельная благодарность! Творческих успехов! Пойду слушать вторую часть.

Эта история вредна для сна и здоровья.

Советую начинать её только в том случае, если у вас имеется в запасе минимум три полных свободных дня. Автор с пролога подсекает, а после уже держит в состоянии растущего напряжения в течение 60 часов этой эпопеи из трёх томов. События развиваются по очень длинной синусоиде с растущей амплитудой, где "плохо" чередуется с "хорошо", а после следует "ещё хуже". В итоге, вы, как и героиня, не можете ни спать, ни работать, потому что давящий трагизм интуитивно хочется с себя снять, а как это сделать? Конечно же почитать/послушать дальше, там же где-нибудь случится хэппи энд и всё это напряжение, наконец, схлынет. Но не тут-то было, не схлынет. Просто после всего душевного садо-мазо, в конце (Клише) налито слишком мало мёда, и раны, нанесённые то ли автором, то ли героями, продолжают саднить.

Герои прописаны не то слово реалистично, они словно слепки с реальных людей, и оттого даже напоминание самому себе, что всё придумано, никак не спасает ситуацию.

Несмотря на состояние "выжат, как лимон" и "ни на что нет сил" проходить мимо не советую. Стоит пережить этот опыт и даже задуматься о чём-то своём. Меня например понесло в глубинные рассуждения на тему красоты: благо она или испытание/наказание.

Сказать что книга понравилась, ничего не сказать. Это шедевр! Просто не оторваться, настолько проникновенное погружение в сюжет, что кажется ты находишься рядом с героями. Абсолютный отклик в душе на события в книге, как будто это происходит со мной. Спасибо огромное автору! Чтица великолепна!

Просто безумно интересные истории, я слушала взахлёб, читала без сна, сердце рвалось вместе с героями, и плакала и смеялась, настолько тронули истории, что я несколько дней как дурная в другой реальности жила. И вспоминая через месяц все также трепет в душе. Советую прочитать, и вообще фильм просто бомбический был бы.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Полины Александровны Раевской «Каюсь. Том 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
16 мая 2021
Дата написания:
2018
Длительность:
23 ч. 17 мин. 49 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Ирина Конохова, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают