Отзывы на аудиокнигу «Амазонка пустыни», страница 4, 45 отзывов

Мне очень понравилась книга, очень лёгкое восприятие, красочные описания, всех происходяших событий, захватывающий сюжет. Хотелось-бы прочитать другие произведения этого автора.

хорошая интересная книга, хороший чтец. трудно прерваться. много исторических неизвестных широкому кругу фактов. очень живописный красивый язык, приятно слушать.

Отличная книга, очень светлая и расслабляющая. Автор сам казачий атаман, так что очень подробно и со знанием дела описан казачий быт начала 20-го века. Советую почитать его биографию, личностью он был крайне незаурядной.

Хорошая книга для фона, много описания природы, что мне не понравилось – было скучно. Но чтец превосходный. История предсказуемая с самого начала, но интересная.

Очень интересная книга . Слушается легко, интересно,на одном дыхании. Приключение, юмор, золотоискание, любовь. Рекомендую.Побольше таких книг.

Очень душевная книга, интересный сюжет, очень здОрово прописаны персонажи, природа. Озвучка замечательная, уютная, с удовольствием прослушала книгу!

Наивная и одновременно очень милая приключенческая книга. Этакий Том Сойер для подростков и про любовь)

Интересно описана Киргизия и граница с Китаем – живо

Книга очень понравилась. Здесь все: и описание природы и приключения и взаимоотношения. Чистая, лёгкая и увлекательная книга! Рекомендую!

понравилось очень… прочитала на одном дыхании… такая одноразовая легкая и поучительная история о приключениях и любви , необычных красотах природы пустыни.... да и хочется отметить, что озвучка потрясающая

Прелесть какая, я получила удовольствие)! Описание уклада жизни, характеров, отношений, природы и приключений, к финалу перетекающее в милую правдоподобную сказку. Приятно, рекомендую. Восприняла эту книгу в жанре семейного чтения, чтения перед сном).

4,6

08 апреля 2021