Отзывы на аудиокнигу «Как воспитывали русского дворянина. Опыт знаменитых семей России – современным родителям», 8 отзывов

Прекрасная, полезная книга. Осознала на сколько не воспитана сама и к сожалению не воспитала сына. Красота дворянских манер восхищает.

Прекрасная книга. Как жаль, что мы не смогли перенести в будущее всё лучшее от старых традиций. Эта часть прошлого утеряна нами.

Книга мне понравилась. Думаю некоторых правил того времени явно не достаёт в нашем. Всем рекомендую к прослушиванию. Символов не хватает)

Прекрасная книга, интересно слушать. Было бы великолепно, нсли воспитание подобного рода было бы популчрео и сегодня. Спасибо автору и чтецу

Какое богатство мы потеряли вместе с великой страной. Мы умели воспитывать сверхлюдей, которые покорили полмира, мы умели жить как люди, а теперь…

Удивительная и прекрасная книга, читая ее становится грустно как страшно и быстро деградирует человечество!!! Большое количество отсылок к классической литературе позволяет по другому, более глубоко взглянуть на знакомые с детства произведения.

Прослушала на одном дыхании. По окончании подумалось, жаль уже окончательно прослушивание!!! Но это и повод вернуться ещё раз к замечательной книге!!!

очень позновательно, но ожидал изложение материала больше похожее на учебник по воспитанию для будущего дворянина, а не цитирование часных примеров воспитания, но посыл ясен, лучшее образование это самообразование и создание комфорта для окружающих на любом уровне своего воспитания.

но чем это отличается от воспитания интилигенции в том числе так называемой трудовой интиллигенции, которую собирался сформировать социалистический эксперимент в нашей стране?

27 января 2021
2013