promo_banner

Реклама

Отзывы на аудиокнигу «Единственная», страница 2

MariyaRahimova
MariyaRahimova

Судьба в один миг может всё изменить в твоей жизни. В лучшую или худшую сторону?! У Таяны таких моментов было несколько. Результат - она там где и должна быть.

А ловкий, умелый, хитроумный автор отправит нас в незабываемое, ошеломительное путешествие в недра галактики. Прокатит с ветерком, с выбросом адреналина, с учащенным сердцебиением и так на протяжении всей истории. Не забудьте пристегнуться! Будет потряхивать!

Начало путешествия - планета Земля. "Шестое мая шесть тысяч сто шестого года". А вот конец - где то там далеко... где ещё не ступала нога человечества и других иномирцев, открытыми землянами во время изучения и освоения космоса. Страшно, жутко... интересно! Но я бы на такое ни в жизнь не согласилась! Но читаешь, не отрываясь. Ух, как, аж дух захватывает!

Нас ждёт: ️Космическое фэнтези ️Невероятные приключения ️Освоение вселенной ️Сложный многогранный уникальный увлекательный авторский мир, продуманный и выверенный до мелочей ️Головокружительный, острый сюжет ️Много интересных фактов о фантастическом мире будущего (смысл всех непонятных терминов и слов раскрываются по ходу повествования).

Вся семья трагически погибла у Таяны Синичкиной. Осталась одна. Жуть! "Я чувствовала себя беззащитной и беспомощной, чудовищно одинокой и несчастной." Таяна Как следствие произошедших неприятных событий в жизни, Таяна решила участвовать в миссии "Звездный веер", т.к. является одной из лучших ксенолингвистов. Решила от безысходности и одиночества. И вот ты уже член команды межзвёздника. Удивительные открытия впереди, но черная дыра не дала вернуться обратно домой на Землю, выжили не все! И вот дальше началось сие приключение! Ситуация сложилась не просто плачевной, а ужасной. "Жить хотелось до ужаса!" Поэтому Таяна воспользоваться ядом не смогла. Пришельцы "дроны" нашли и спасли (оставшихся троих землян), обучили своему языку, но всё не просто так! У всего есть умысел. Но ситуация разрешилась неожиданным образом!

Нападение на дронов, их уничтожение "жуткими человекоподобными монстрами в пластинчатом скафандре" и вот Таяна осталась ЕДИНСТВЕННОЙ землянкой.

Героине всё время сочувствуешь и сопереживаешь! Как такое вытерпеть и выжить в одиночку?!

Нападавшими оказались "ранты". Ещё одни иномирцы, с которыми воюют "дроны". Опять спасение?! Рант Джар помог Таяне и началась новая волнующая волна приключений! Знаете, что привлекло в "слабой, нежной, эмоциональной землянке" "высокоразвитую гуманоидную расу" рантов и лешек (иномирцев) - запах и размер груди.

Ранты (целый отряд военных классных иномирцев): Илэр, Вьят, Эльд, Рето, Адамир, Дейти, Ашар... Сколько отличных мужиков пропадает без любви! Но ничего несправедливую ситуацию исправит Таяна в конце истории, а как читайте, в книге столько всего захватывающего и волнующего!

Что-то пошло не так при эвакуации с корабля дронов и герои очутились на планете Полярная, где пришлось ждать обнаружение отряда. Очень насыщенно событиями время проведённое на этой планете.

Интересно узнавать информацию о новом мире, Таяна рассказывала о Земле, а ранты о своём мире. Зачитываешься, самой становится очень любопытно и увлекательно. Красивое описание мест, точное, что легко представить и вообразить его в своих мыслях.

За это время Таяна и Джар сблизились, прониклись чувствами друг к другу. Смелый, заботливый, привлекает к себе словами и поступками, пообещал помощь во всём. Одно страшное приключение сменяется другим, еще более "веселым". Полярная показала всю свою гостеприимность. Отношения между героями описываются нежно, трепетно! Какая сильная любовь и единение душ, "они обрели друг друга"! Её мир и его центр - это теперь Джар.

Вернувшись на Ранту, началась очередная волна, требующая вядержки наших героев. Опросы, испытания, воспоминания. Вытягивали из Таяны всё, что можно! И здесь пришлось побороться за свои права. С появлением землянки на Ранте произошло много положительных изменений к лучшему в жизни этого мира.

Спасибо, Ольга Гусейнова, за несравненное путешествие в ваш суперский, внеземной, фантастический мир. Где было всё, что можно и нельзя, а главное какая настоящая исключительная любовь вспыхнула у героев и какие ранты истинные мужчины. Надеюсь все будут пристроены в надёжные руки своих рантан, которые в свою очередь будут ценить и любить своих рантов.

Мой стишок для этой истории:

Осталась одна В этом мире большом, Была не была, Миссия ждёт! Сколько всего Произошло, И судьба меня К тебе привела! Чтобы любовь свою нашла! Теперь уж тебя никому не отдам, Ты - мой, я - твоя! Вместе долгожданная семья! Вместе всё преодолеем, Друг без друга Теперь никуда! Ведь я ЕДИНСТВЕННАЯ - Для тебя!!!

decore_kmv

книга просто супер, отличный захватывающий сюжет, слушала на одном дыхании. написано очень лёгким словом. осталась под впечатлением

Анастасия

Странная история. Очень странная. Потому что на мой вкус, заканчиваться она начинает тогда, когда я ожидаю начала истории взаимоотношений. Конечно же, мир в котором ей предстояло жить мне не понравился и вместо того, чтоб видеть развитие отношений героев, на первом сексе решили что все - история любви раскрыта и теперь давайте решим что там у нас осталось - всю грязь, которую можно было бы вместить в книгу, приберегли напоследок.

В целом не плохо. Отвлечься и послушать один раз подходит. Не хватило остроты ощущений. Сюжет немного затянут, но необычен. Местами автор сумела поразить фантазию.

В целом, книга понравилась, слушала с интересом. Сюжет не затянутый, описагий природы и погоды в меру. Главные герои и приятны и гогичны в своих поступках. Но конец как-то разочаровал, оставил ощущение бесправности бедной женщины, которую всеми правдами и неправдами вынудили стать донором яйцеклеток и улучшать генофонд чужой планеты. Очень неприятное послеакусие несмотря на всеобщую любовь. Озвучка не очегь приятная, очень пафосная. А все так интересно начиналось....

Оставьте отзыв

379 ₽