Отзывы на аудиокнигу «Муж, жена, любовница», страница 2, 25 отзывов

Непостижимо-сложное, необъяснимо-жестокое, соседствующее с повседневной рутиной жизни семьи московских «новых русских». Оставила неизгладимое впечатление. Очень сильно и актуально. Спасибо за книгу, за удобный формат, за потрясающую озвучку.

С самого начала понравилось абсолютно всё – и стиль, и сюжет, и герои. А это редкий случай, когда стиль автора позволяет легко читать о сложном.

Несмотря на то, что книга заканчивается хэппи эндом, оставляет грустный след в душе, ибо понимаешь, что, несмотря на то, что всё у героев хорошо, ничего уже изменить нельзя…

Рекомендую, читайте. Необычно, увлекательно и нескучно!

Замечательный психологический роман. Книгу прослушала с большим интересом, в конце подумала:

– Вау, какой крутой сюжет, как классно автор всё разрулил! Обязательно буду читать его книги.

Классная книга, прослушала с удовольствием, но, всё очень предсказуемо. Молодым девушкам хищницам обязательно для прослушивания!)

Роман понравился! Великолепно! Автору очередной респект! Будем читать следующие произведения.

Героиня – умница! Мотивирует!

Отличная история. Хитрые переплетения держат в напряжении, вызывая разные чувства. Сюжет хоть и немудреный, но конец жизнеутверждаюший

Замечательная книга. Интригующий сюжет. Прослушала за один день: не оторваться. Хотелось бы узнать как в дальнейшем сложится судьба героини

Потрясающая книга ! Закрученный сюжет .и как всегда добро побеждает зло . Слушать книги Олега Роя для меня как медитация

Давно я живу на этом свете. И живу в полном убеждении, что если в твоей жизни все хорошо, тебе обязательно прилетит от судьбы такой неслабый пендель. Который кардинально все изменит в худшую сторону.

Как будто Всевышний проверяет нас на прочность . И смотрит, выцарапаешься ты из той лужи, в которую тебя окунули рейсом!?

Благодарю автора. Есть над чем подумать. Не зря же существует заповедь «Не сотвори себе кумира!»

Опять же , окончание романа вдохновляющее. Хотя взаправду так не бывает. Сказочник Вы, Олег Юрьевич!

Книга не понравилась. Совершенно не разделяю хороших отзывов. Постоянно перелистывала неинтересное повествование. К сожалению. Хотя некоторые книги автора читала взахлёб

4,7

1x