Отзывы на аудиокнигу «ФАЗА. Инструмент улучшения реальности», страница 2, 34 отзыва

Эта книга,мощный инструмент,дающий каждому,новые возможности ,кто хочет развиваться и узнавать новое,написана простым и доступным языком,просто супер,дает много ответов,на вопросы,на которые раньше не находила ответы.

очень интересная и познавательная. рекомендую всём!!! практическое руководство по осознанным снам. с помощью этой книги можно изменить свою реальность.

Хорошая простая книга для практиков осознанных сновидений, продойдет всем, в целом не очень долгая, но дает азы для осознания себя во сне

очень интересное знакомство с новым трансформационных инструментом

благодарю за понятные техники, главное - практиковать!

Олег не только лучшиц учитель но и писатель с самым понятным текстом!Я прогла вме его курсы !и буду проходить еще и еще !его энергия его честность,его стремление помочь это лучшее !

Книга крайне посредственная.

Автор противоречит сам себе в начале говорит, что использовать нужно только для получения информации, а потом начинает говорить про секс. Т.е. уже не про получение информации и знания.

Три главы это, как кто то из коментаторов уже написал, рекламный буклет. Причём и реклама и рекламируемое, так себе, не очень. В четвёртой главе, наконец то автор приступает к раскрытию секретного секрета успешного успеха.

В общем не тратьте время. Все восторженные отзывы это или адепты либо фикция.

Удивительные знания принисло прочтение этой книги. Я, благодарю автора, информация воистину бесценна!!!

Озвучено великолепно!

Автор- токсик)

Критикует других писателей.

В качестве примеров приводит какие-то фильмы...

Надоело слушать про его семинары.

Чтец - лучший!

Книга, которую хочется ещё раз прочитать – это хорошая книга. Очень много нового, что не возможно с одного раза понять и запомнить.

Отличная книга, то что искал. Настоящие понятные практики. Прочитал, теперь вернусь в главу «Практики» . Благодарю за книгу

4,7

30 сентября 2019