Отзывы на аудиокнигу «Раскрытие тайн «Апокалипсиса» 2», страница 3, 24 отзыва
Это один из редких случаев, когда чтец очень точно передаёт смысл слов, написанных автором книги!!!
Поймал себя на мысли о том ,что прочитанная ранее мною эта книга , по новому , живо воспринимается на слух!
Как будто сижу рядом с автором книги и слушаю его !!!
Я считаю, что получился ортодокасальный экшн. Было бы здорово, если бы на эту книгу смогли бы снять фильм! Я купила книгу в аудиформате. Ранее считала, что Апокалипсис - это что то ужасно страшное и существует некая обреченность и безисходность человечества, но после прочтения этой книги, я полностью поменяла свое отношение к данной теме. Автор раскрыл Божьи тайны с удивительной виртуозностью, а также показал, что Бог желает спасение каждого и призывает к живому участию и некоторому сотворчеству, для меня это стало открытием.
Вера, благодарю за отзыв. Согласен насчет фильма, но судьбы Божии не исповедимы.
Часть послушал, очень понравилось исполнение Феклистова, красавчик! Но сначала дочитаю вторую часть, а потом послушаю подряд 1 и 2 части аудио-версии, может к тому времени и 3 выйдет) А книга огонь, отзыв написал к "печатной" версии. Огромная благодарность Автору!
anoxin, Александр Феклистов в качестве чтеца моих книг - это драгоценная находка и дар от Бога. Сейчас ему для озвучки передана первая книга трилогии. Надеюсь, что и третью книгу тоже удастся озвучить у него. Дай Бог ему, как и всем слушающих, здоровья и крепости.
Книга, в которой фантазия становится проводником в истину
«Раскрытие тайн Апокалипсиса 2» — не просто продолжение, а настоящее погружение в мир символов, аллегорий и глубоких смыслов. Это путешествие с героем стало для меня отражением: многое, что было спрятано в моей душе, вдруг начало оживать, раскрываться, проявляться в мыслях и снах.
Вроде бы сказка — но как много правды в ней! Подземный мир, через который проходит Иван Русаков, кажется, существует в каждом из нас: в неосознанном, в забытом, в вытесненном. И как будто вместе с героем я проходила этот путь — от страха к ясности, от мифов к откровению.
Слушая голос чтеца Александра Феклистова, ощущала, что этот текст — не просто слова, а поток, который несёт… и очищает.
Спасибо автору за смелость говорить на вечные темы в необычной форме. Эта книга — как лестница вглубь, ведущая к свету.
Olga, благодарю за показанную тобой грань такого прочтения и восприятия этой книги.