12+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 59 мин.

1893 год

12+

Другие версии

1 книга
На лоне природы

На лоне природы

аудиокнига
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Супруги из Петербурга приехали в деревню, чтобы подобрать на лето «дачку», съемный домик. Но оказалось, что это очень непростое дело….Рассказ понравится поклонникам творчества Лейкина – юмор, меткий слог, искренность и проникновение в человеческую природу."Съемщики выходили со двора на улицу.– Вот ты искал здесь какого-то добродушия и патриархальности крестьян, а здешние мужики – те же пьяницы, те же нахалы. – сказала дама своему супругу– Да уж Яков Иванович мне очень расхваливал здешние места. Говорит: отлично, настоящее лоно природы – купанье на открытом воздух и иди на реку хоть в одном нижнемъ белье. Живутъ, говорит, во всей деревне три-четыре семейства дачников и уж без всяких стеснений.Ни на костюмы не обращают внимания, ни на что, —ответилъ муж." Pictures at an Exhibition Modest Mussorgsky Chiara Bertoglio https://musopen.org/music/4736-pictures-at-an-exhibition/Н. А. Лейкинъ. НА ЛОНѢ ПРИРОДЫ, ЮМОРИСТИЧЕСКІЕ ОЧЕРКИ ПОДГОРОДНОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ДАЧНОЙ ЖИЗНИ, С.-ПЕТЕРБУРГЪ, Типографія Р. Голике, Троицкая улица, д. No. 18. 1893.
Сначала популярные

Лейкин, как всегда прекрасен. Чтец, справилась со всеми партиями и мужскими и женскими. Удивляет одно, прошло более 100 лет, а ничего не меняется, и увы совсем, актуально, как никогда особенно при нынешних ограничениях в выборе места отдыха)

Великолепно. Я сам дачник, но такого как здесь описано - не бывало!!!!!! тем интереснее погрузиться в то как это было раньше, под Питером. Озвучка прелестна!! Без кривляний как у Федосова- мужские роли - хорошо, но его Глафира Семеновна - просто невыносима

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Супруги из Петербурга приехали в деревню, чтобы подобрать на лето «дачку», съемный домик. Но оказалось, что это очень непростое дело….

Рассказ понравится поклонникам творчества Лейкина – юмор, меткий слог, искренность и проникновение в человеческую природу.

"Съемщики выходили со двора на улицу.

– Вот ты искал здесь какого-то добродушия и патриархальности крестьян, а здешние мужики – те же пьяницы, те же нахалы. – сказала дама своему супругу

– Да уж Яков Иванович мне очень расхваливал здешние места. Говорит: отлично, настоящее лоно природы – купанье на открытом воздух и иди на реку хоть в одном нижнемъ белье.

Живутъ, говорит, во всей деревне три-четыре семейства дачников и уж без всяких стеснений.

Ни на костюмы не обращают внимания, ни на что, —ответилъ муж."

Pictures at an Exhibition Modest Mussorgsky Chiara Bertoglio https://musopen.org/music/4736-pictures-at-an-exhibition/


Н. А. Лейкинъ. НА ЛОНѢ ПРИРОДЫ, ЮМОРИСТИЧЕСКІЕ ОЧЕРКИ ПОДГОРОДНОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ДАЧНОЙ ЖИЗНИ, С.-ПЕТЕРБУРГЪ, Типографія Р. Голике, Троицкая улица, д. No. 18. 1893.

Аудиокнига Николая Лейкина «На лоне природы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
07 мая 2021
Последнее обновление:
1893
Длительность:
2 ч. 59 мин. 05 сек.
Правообладатели:
Чтец, ЛитРес: чтец
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора