Отзывы на аудиокнигу «Энциклопедия морских суеверий. Часть 1 – 4», страница 2, 13 отзывов
После прочтения книги Каланова - Я не суеверный моряк. Путеводитель по глубинам морских суеверий решил прослушать эту аудио книгу и снова безгранично благодарен Каланову Николаю за доставленное удовольствие. И снова поразили столь широкие познания в области всемирного морского фольклора и суеверий. Жду следующую аудиокнигу!
Купила эту аудио книгу, потому что мне было любопытно, откуда берутся суеверия, и эта книга именно об этом! Она хорошо читается и рассказывает обо всех суевериях, о которых вы слышали, и даже о некоторых, о которых вы даже не слышали. Это отличный обучающий инструмент как для взрослых, так и для детей, чтобы выяснить, почему пятница тринадцатое считается плохой именно на прошлой неделе, в пятницу, 13 сентября! Это хорошая книга, которую можно всегда можно послушать, чтобы узнать о суевериях, когда вам интересно. Я думаю, что в каждом доме (независимо от того, являетесь ли вы приверженцем суеверий или нет) должна быть эта книга, она ТАК интересна!!!
Хорошо поднятое настроение от аудио книги Каланова Н. У моряков всегда были суеверия, и это все еще звучит справедливо для сегодняшних моряков, которые не посмели бы подвергать опасности удачу корабля. Будь вы сухопутным жителем или старым моряком, вы по достоинству оцените хорошо проработанные объяснения и происхождение этих традиций.