Отзывы на аудиокнигу «Лёха», страница 2, 31 отзыв

Книга хранит знания определенно практического свойства, автор создаёт проекции сторон, из -за чего мы видим объективную картину происходящего, узнаем психологию колониальной войны и вообще разных людей. Получается объемная понорама человеческой психологии

Прекрасная книга! Герой - реалистичный, ситуации - так же. Много подробных и точных описаний реалий времен Великой войны. Николаю Бергу - большой респект!

Весьма необычно, но читал (и слушал) с удовольствием. Полное погружение в те события, которые описаны в книге, искреннее сопереживание героям. Твердая пятерка +! Отдельная благодарность чтецу - весьма талантливо и очень подходяще к книге. Однозначно рекомендую к прочтению или прослушиванию - не пожалеете.

Это лучшая современная книга о той войне. Я довольно почитал и мемуаров и книг написанных ветеранами. У автора все книги о войне хороши и полезны для ознакомления с прошедшей реальностью. Но Лёха наиболее хорош в художественном плане. Лёгкая для любого балбеса, коего и должна была увлеч по задумке автора, как я понял. Огромное спасибо автору за его труд. За все книги. Естественно, моё знакомство с ним началось с зомбаков)

Хорошая, добротная книга.

Сюжет на отлично. Слог автора лёгок и приятен.

Содержание поучительно и логично.

Чтец весьма хорош.

В наше время книга 10-летней давности и читабельная до сих пор: редкость.

Отличное начало, без пафоса, без роялей, правда жизни. Вот так и может, человек из будущего переосмыслить свою жизнь в реальных, суровых, условиях. Буду обязательно читать дальше.

Книга отличная! Роялей особых нот детектед. Всё в целом логично и понятно. Очень порадовал юмор и хорошее знание реалий времён ВОВ! Спасибо автору и декламатору.

Отличная книга в прекрасном исполнении. Вызывает эффект присутствия и сопереживание героям. Рекомендую к прослушиванию!!!

Наверное, всё-таки, интересная книга. Я ещё не решил как к ней отнестись. Есть вопросы к автору по поводу прошлого нашей страны, но оставлю комментарий при себе. С одной стороны, роман затянут, а с другой - есть что-то такое, что затягивает и хочется слушать дальше. Вообще, надоела тема попаданцев, но тут действительно нетривиальное развитие событий.

4,6

06 мая 2020
2015
1С-Паблишинг
Первая книга в серии "Лёха/Паштет"
Все книги серии