Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка расцветающего поместья», страница 2, 19 отзывов

совершенно очаровательная история в 3! книгах. Уютная, добрая интересная книга написана легко для восприятия и великолепно озвучена! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! всём создателям аудиокниги. И надежда на новые встречи с тандемом автора и чтеца.

С удовольствием прослушала книгу. Немного магии, трудолюбия. и любви.

Хороший текст, прекрасное прочтение.

Большое спасибо и автору, и чтице ?

я в восторге) все три книги настолько обстоятельно и спокойно рассказывают о развитии хозяйства, что переплюнули мою любимую "Хозяйственная история графини Ретель-Бор")) хочется также вкусно строить свою жизнь и вести хозяйство)))

удивительно, но там даже есть и немного любовной линии и вкрапления экшена)

большинство героев положительные, всё понимают, быстро обучаются, а главное - не задают лишних вопросов))) где мой внутренний критик уже орал - "ты и это пропустишь и не прицепишься к ней с подозрениями??"

так что вышла действительно сказка от начала и до финала. без абьюза, без инфантилизма гг, без психопатических истерик. за это спасибо!

книга интересная. да согласна немного растянули но не на столько чтобы поставить 1 звезду. а я советую иметь своё мнение. спасибо. и да это 3том.

Люблю книги с отважной героиней, преображающей мир вокруг себя. Дом, который становится все более уютным и наполняется детскими голосами. Благородный герой, который помогает своей женщине. Все это есть в книге "Хозяйка расцветающего поместья"

Книга, как и две предыдущие очень понравилась, интересные,читала с большим удовольствием,бытовая часть к месту,совершенно не раздражала..

Как бытовое фентези трилогия очень приятная, интересная и познавательная (лично для меня), эро сцены волнующие, но не пошлые, а вот любовная линия ввела в недоумение - мгг ревнивый и вспыльчивый истерик, который скорее поверит брехливому уличному псу, но не собственной жене, клянущейся ему в любви и верности, после истерики он ее еще и бросает, как подросток, незнающий жизни, в самых сложных митуациях, гг вроде бы умная и мудрая женщина, чуть ли не на все руки мастерица и умница, но через секунду у нее будто мозг отключается и она оправдывает припадки муженька, честно говоря логику этих оправданий так и не поняла - они скорее выглядели как оправдание мамочки ее сыночки-корзиночки, но она его жена, а не мама, далее припадочный отходит не в мир иной, а только от своих надумок и переваривания сплетен и несется к жене, чтобы устроить какую-то сцену обиженного и оскорблённого - то ему еду в дешевой посуде дали, то не там накрыли на стол, то угощения бедные, но ты же сам бросил княгиню в чуть ли не заброшенном домишке без средств к существованию, только подаренные украшения оставил, что бы как проголодается, пошла в ломбард, выручила за них деньги и поела, не взрослый помещик и бизнесмен, а ребенок, который не знает что на еду деньги нужны, как и на лекарства, раз уж ты бросаешь жену в полузаброшенном домишке в полумертвом состоянии, ей же лечиться и доктора вызывать на какие-то деньги необходимо, но он, ей-богу, как ребенок, оскорбляется что ему на кухне предлагают поесть, а не в столовой со скатертями с несколькими сменами блюд, да еще и деревянной ложкой, а не серебряной, потом гг его опять оправдывает, прощая снова и снова, мгг опять потом где-то что-то слышит о жене и все по кругу, при чем бросает он ее не в самые легкие времена, зная что врагов у нее достаточно и они уже не раз ее пытались оклеветать и в психушку отправить или сразу на 2 метра ниже уровня кладбищенской земли, но князь из раза в раз ведется на развод заговорщиков и прибегает к жене с обвинениями и оскорблениями, потом убегает, не желая ничего слышать. Если честно, я все ждала что он ее на родах прибежит бросать, с истериками и обвинениями в измене, еще и скажет что ребенок не от него, (ну или что еще хуже можно сказать роженице?), а все потому что где-то кто-то сказал что его жена точно была там-то и с тем-то и этот тот-то свечку держал, а точнее муж троюродной сестры, брат крёстной свекра жены деверя левой пятки северного оленя, а потом бы он простил ее и так же извинился через гордынюшку свою, а она его оправдала бы и сама тоже извинилась (видимо за то что рога ему все же не наставила), они бы помирились и он бы всю жизнь полоскал ей мозги - а это точно мой ребенок, а этот, а потом бы бросал ее когда ребенок заболеет или когда кто еще из родных и близких умрет, ну или на крайний случай, когда она сама будет в полумертвом состоянии лежать, заболев? Для гг все норм, она счастлива, а для меня веры такому мужику нет, ненадёжный абсолютно, плюсов в нем что красивый с приятным голосом и богатый, да и что в психушку не засунул, когда она ему правду о себе рассказала, а ведь у этого типа 7 пятниц на неделе, могло переклинить, потом бы в психушку бегал сопли с сахаром разводить, да эро сцены закатывать.

В остальном все очень интересное и познавательное, люблю бытовое фентези ❤️‍?❤️‍?❤️‍?

Кстати, сокровище, спрятанное в ее доме - лучшее сокровище, которое можно было бы найти. Я бы от такого тоже не отказалась?

слишком много бытоописания и рецептов, как будто читаешь домоводство. из за этого нудновато, но тем не менее сюжета хватило, чтобы прослушать три книги. хотя были порывы бросить, особенно на первой книге.

Прекрасный цикл, адекватные герои, красивые отношения без розовых соплей. Вторую книгу можно было бы назвать финальной. Но даже интересно что для героев приготовила автор в третьей части.