Книга шикарная, душевная. Каждый получил, то что заслужил. Иногда кажется, что в жизни черная полоса. А это, всего навсего трамплин в новую, лучшую жизнь. Мне очень понравилась учительница. Ну какая же она классная, пробивная, мудрая женщина. О главных героях и писать нечего. И так все понятно. У второстепенных героев вышло как вышло. Заслужили. Чтица хорошо прочитала книгу. Советую.
Открыла для себя замечательного писателя, все ее книги слушаю с большим удовольствием, столько эмоций, переживаний,....спасибо автору и тем, кто их озвучивает.
Чудесная книга, проживала вместе героями, пропускала через сердце ❤
Слушала затаив дыхание.
Жаль, что Зики это единственный любовный роман, остальные фэнтези.
Озвучка шикарная, спасибо.
Сначала думала, что пустоцвет Маша, а оказалось… её бывший муж… никчёмный человек… проживший в пустую свою жизнь.
А Егор очень порадовал, побольше бы таких настоящих мужчин.
Спасибо автору за жизненную историю, за пожелания! Всколыхнула эта история воспоминания своей жизни... Отдельное спасибо чтецу ! Отличная озвучка!
Да уж! Эмоциями книга богата! Слушается на одном дыхании: и дома, и в транспорте, и на бегу. С большим сожалением закончила. Рекомендую!
Чудесный роман!! Всем по заслугам!! Рада что гг нашли свое счастье! Автору огромное спасибо за прекрасный сюжет, очень переживательно! Жаль , что не всем брошенным женщинам, удается встретить своего Егора! Счастья всем!❤️❤️❤️
Чудесная книга, проживала вместе героями, пропускала через сердце ❤
Слушала затаив дыхание.
Жаль, что Зики это единственный любовный роман, остальные фэнтези.
Озвучка шикарная, спасибо.
А Егор очень порадовал, побольше бы таких настоящих мужчин.
Открыла для себя Натаэль Зика новой книгой Пустоцвет озвученную Лерой Огневой. Затянула с первой главы настолько близка ситуация гг. Прекрасное озвучивание Лерой Огневой.
Книга очень жизненная и жизнеутверждающая!
Благодарю автора за такой душевный роман!
Отдельная благодарность за проникновенную озвучку, слушала на одном дыхании!!!
Книга берет за душу с первыз страниц и не хочется отрываться от книги на ночь. Настолько пронзительно болезненная ситуация с Машей, как ее выгоняет из дома любимый муж, который даже по человечески не захотел развестить нормально, обеспечить женщине ее дальнейшую жизнь, а делал все для того, чтобы морально уничтожить и сломать, чтобы из нее сделать себе послушную рабу. Захотел мужик усидеть и на мягком кресле угодничества перед хозяином, который его купил для женитьбы на своей беспутной дочке Ксении, чтобы соблюсти приличия. Но и в тоже воемя оставить свою бывшую жену в роли любовницы, а чтобы прочувствовала его доброту выгнал из дома без ничего и купил комнату в коммунальной квартире, да еще и не готовую к проживанию, с ободранными стенами. Вот где такие мужчины рождаются, от мамочки , которая воспитала не только эгоиста , но в итоге и сволочь редкостную. Он денег пожалел и мать осталась инвалидом, в общем то , что воспитала то и получила. И снова мать обвиняет во всем, что с ней происходит, не сыночка или себя , а именно первую жену сына, это она виновата, эта Маша, если бы пошла к сыну в любовницы, то ее сынок так бы не изменился. Вот где логика? А таких мамаш со сдвинутыми мозгами в жизни встречается к содалению много. Жалко действительно отца , хороший человек, а упустил воспитание сына, доверил женщине, для которой главное были деньги и зависть к тем , кто богаче . Таким и сына воспитала, главное деньги, почет. Не важно, что не любил Ксению, но она же из богатой семьи и можно терпеть ее выходки. А сам как пошел на все давление своего богатого начальника, вот где у человека были мозги, что он в той семье , при такой жене Ксении, которая не ставит его ни в грош, остаться и уважать себя как человека.? Кто он как не слизняк, да мозги вроде есть, но они куцые, только заточены на решение своих хотелок- леньги, любовница и положение в обществе. Нет отказаться от своих детей, сделать операуию в угоду , и при этом даже не подумав о том, а что после себч оставит. ?! И зачем ему нужна Маша, в просто чтобы ублажала его, подчинялась и была ему благодарна, что такая личность как он, решил ее облагодейстаовать . А Маша не захотела быть благодарной, не ушла жить в удасные условия, а нашла работу, в третила своего мужчину и счастлива, ему не нравится, надо их уничтожить, замтавить страдать. Вот и это человек? Мразь он конченная, что и доказывается по его жизни. Вот не жаль ни его самого , ни его мать. Что хотели то и получили, бумеранг по жизни, никто не отменял. Книга по жизни Маши такая душевная, нашла в себе силы встать и уйти, не рыдать, а работать, строить свою жизнь заново. А особенно мне понравиласт учительница, такая хорошая , добрая женщина, которая помогала детям по жизни, особенно ее действия и помогали людям вокруг нее оставаться человеком. Готовность помочь у нее в крови. Автору хочется пожелать доброго и легкого пера в написании таких хороших людей. Книгу рекомендую.
Отзывы на аудиокнигу «Пустоцвет», 11 отзывов