Отзывы на аудиокнигу «Ненаглядная жена Его светлости», страница 2, 15 отзывов

В целом, хорошая книга. Но не хватило подробнее про профессию девушки. Библиотекарь, если верно поняла.

Ещё по тонкостям и нюансам есть мелкие нестыковки. Как, например, вот как раз их первая ночь, её девственность. А потом откуда Адель знала про графин с водой?

Понравилось, что есть пояснения от лица разных героев. И от Адель, и от Сони, и от герцога, и даже от одного из злодеев.

Ещё, неожиданная развязка про девственность, конечно. Но совершенно нет пояснения про музыканта и откуда он узнал про родинку и про шрам. В целом, конечно, догадываешься в конце, но всё равно, хотелось бы подробнее для полноты картины.

Книга очень понравилась, интересно красиао , поучительно и очень чистая , светлая любовь, умные люди , счастливые, срасибо автору и дикламатору, восторг полнейший !!!

Натаэль и Вера !!! Портясающе , уже 9-ая книга , пргружаюсь и проглатыааю книгу за 1 -2 дня )) прекрасные сказки , которых так не хватает в потребительской и жестокой реальности .

Большое спасибо! Мне очень понравилось! Всё как я люблю. И тебе – занимательное действие, и тебе – чудесный ХЭ! Жаль что на этом ресурсе нет возможности наградить автора.

Начало интригующее, конец предсказуем. Но слушать было интересно, спасибо автору и отдельная благодарность чтецу, люблю ваш голос и манеру чтения. Конечно это не лучшая книга автора на мой вкус, более ровная что-ли, без всплесков, такое спокойное бытовое фентези.

15 декабря 2023
2023