Отзывы на аудиокнигу «Забаненный», страница 3, 137 отзывов
Супер книга жду с нетерпением продолжения. Вообще все книги у Михаила суперские. С удовольствием читаю книги. И жду продолжения незаконченных историй.
Книга безусловно очень интересная. Очень мне нравится и сюжет и озвучка. Первая книга немного напоминает серию книг про травника. Жду продолжения. Спасибо
Первый раз оставляю отзыв. Книга классная как и все книги Михаила. С нетерпением буду ждать продолжения!
Не обращайте внимания на хейтеров.
Свежо и динамично. Сюжет не заезженный. Главный герой милый парень попавший в сложную жизненную ситуацию. И оригинально ( как и во всех книгах Атаманова) найдет мне кажется выход из нее.
хочется ругаться матом и кричать – шэф, где продолжение? ;)
первая книга – огонь. есть все : и и pc RPG и live RPG…
в общем – завязка серии удалась!!!
Книга очень порадовала!!!!! Как глоток свежего воздуха! Атаманов как всегда на высоте. Сюжет динамичный, главный герой довольно интересный. Жду с нетерпением новой книги)
Хахаха, видно подчерк автора в выборе расы персонажа, как и выбор ГГ.
Книга также хороша, как и все прошлые, качество на лицо.
ужасно! просто ужасно, когда не закончена серия искажающих реальность и ждёшь с нетерпением каждую новую книгу. а когда альянс неудачников, словно забыт, а все герои родные и динамики полно? и вот нате, распишитесь. шикардосное начало. а поворот в последнем предложении? нет, ну в целом что-то подобное ожидалось… но все равно книгу просто махом прослушал. на одном дыхании… и что теперь? переживать, что такая отличная новая серия тоже будет пополняться нерегулярно и то, если руки дойдут? земной поклон автору (и декломатору), работа сделана на отлично. но ещё большая просьба быть более последовательным и постараться добить уже активно идущие серии. понимаю, что творчество штука непростая. и порой приходит новая идея и либо реализуешь, либо пропадет. да и писать 10 книг подряд об одном и том же без потери качества сложно… все понимаю, но и читателя тоже поймите пожалуйста! творческих успехов! =)
Да, этой книги не хватало в аудио исполнении! Увлекательный и динамичный сюжет, впрочем, как и во всех остальных мирах Михаила Атаманова!
Книга хорошая. Динамичный сюжет, интересные персонажи. Ранее автора не читал, поэтому, лично для меня данная книга - приятное открытие. Рекомендую.