Отзывы на аудиокнигу «Прорыв в Эрафию», страница 4, 40 отзывов
Начало книги очень слабое, слушать не интересно. Оценки как обычно накрученные. Чтец как по мне не очень подходит, я его вижу только как Булька из «Ведомости Бульквариуса», там его голос прям зашёл.
Обожаю книги Атаманова ,как же хорошо захватывающе он пишет хочется пожелать ему плодотворной работы и новых захватывающих приключений буду с удовольствием ждать новинок прослушала почти все серии и в восторге очень рекомендую !!!
Какой кошмар, это не эпическое фэнтази, а реальная мясорубка
Пишет человек хорошо, НО очень кроваво, мораль автору не очень знакома
Откровенное г, такое ощущение, что герои не из восьмого класса, а из третьего. Плюс откровенно стибренный сюжет конкретно бесит. Нет, это не защити периметра и не искажающий реальность, это просто г. У Атамановка герои всегда глупые, но тут…. Пишите лучше космофантастику, за ней не видно Вашей не профессиональности.
Лёгкая сказка, самое то для фонового прослушивания под монотонную работу или прогулку. Тут нет хитростей и каких-либо сложных переплетений, но свой шарм есть, и этого достаточно
Отличная книга в стиле попаданцев. Сюжет просто прекрасный и полностью подходит для полноценной серии. Ляпов и ошибок я не заметил, чтец просто великолепно подходит для гг. Я сейчас пишу отзыв когда уже вышло 4 книги и скажу вам, что то, что вы сделали книги по ролям ОГРОМНЫЙ плюс! Чтецов вы тоже выбрали подходящих для самих героев. Ещё мне очень понравилось в книге что
фэнтэзи хорошее только чтец слабовать хоть и старается но это не его мастерство.
Бессило только то что воровку я бы прибил на вторм инциденте иза чего герой раскрывался малолеткой и рбьесняет такой наивняк.
Спасибо всем кто участвовал в этом проэкте, хорошее фэнтэзи.
Начало на троечку. Все как обычно…
вышли из лесу в новый мир и сразу всем пятаки начистили.
Если честно то меня не особо тронуло. Книга для не искушенной молодежи, для тех кто только знакомиться с жанром.
Я знаком почти со всеми сериями автора и думал, что лучше ИР просто нет. Но эта серия не ЛитРпг, это классика меча и магии, что очень и очень сильно цепляет. Спасибо в очередной раз автору и прекрасному чтецу. Надеюсь серия закончена или будет закончена.
Пришёл попаданец, кого увидел победил, отделал, свой предок навёл! да и вообще прикольно, замки, рыцари, прочие отсталые, ну эльфы, кода без них в средневековом фентезийном мире:)