аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 35 мин.

16+

Перекресток

339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В маленьком приморском городке объявился маньяк, который мстит за темную тайну, уходящую корнями в далекое прошлое. На пляже нашли истекающую кровью Веронику Ллойд, волонтера местной церкви, а следом за ней в соседней церкви был найден в столь же ужасном состоянии священник, и эти жертвы – не последние. За раскрытие преступлений берется детектив-инспектор Луиза Блэкуэлл. Но в городке больше секретов, чем она могла себе представить. Кому она может доверять и кто знает больше, чем показывает?

© Эвербук

коротко, ожидал большего....

хотя бы продолжения карьеры инспектора и как наказан виновник её понижения. это как минимум.

Ну что, знакомство состоялось. Убийца некий Джефри Симмонс. Ха-ха. Не спешите бросать в меня тяжелые предметы, это не спойлер. В этой книге чередуются главы от лица детектива Луизы Блэкуэл и от лица убийцы. Поэтому, кто убил для читателя вовсе не является секретом, но почему он это сделал остается вопросом. Мне казалось, что я раскусила замысел и в целом я была близка к истине, но в деталях все-таки промахнулась.


А теперь о сюжете. Луиза Блэкуэл оказывается в небольшом курортном городе на побережье в результате служебной ошибки. Можно сказать, ее списали в запас в тихий стариковский городок. Она почти смирилась со своей участью, когда на пляже обнаружили тело пожилой женщины. Но вместе с трупом на нее обрушилось и другое несчастье - бывший коллега, который подставил ее попытается снова дискредитировать Луизу и отнять новое дело. А что из всего этого выйдет, вы прочтете сами. А еще в деле замешаны католические священники. Не думайте, что все поняли, я тоже сначала пошла по этому следу из-за сложившихся стереотипов, небезосновательных, кстати.


Первая книга серии совсем малышка, читается очень быстро. Спасибо Юлии Яблонской, которую я очень люблю.

Мало хороших детективов и этот не порадовал( редкая нуднятина и масса глупых нестыковок и ситуаций. И главная глупость так и неоформленный мотив убийцы… слабенько на троечку.

Нечастыц случай, когда преступник известен с самого начала,непонятен лишь его мотив. Интересно наблюдать за работоц следователей и все вреся хочется подсказать им "вот он, убийца!.

Если вы ищете книгу, которая держит вас в напряжении и не дает уснуть по ночам, то вам прямиком в Уэстон-супер-Мэр! Этот маленький городок кишит тайнами, и никому не удастся избежать подозрений.


Познакомьтесь с детективом Луизой Блэквелл - она только что перевелась в город и сразу же попадает в водоворот событий. Как насчет того, чтобы начать новую работу с расследования убийства? Да еще и с таким мрачным подтекстом! Вероника Ллойд, пожилая волонтерка церкви, и священник из соседней церкви - оба убиты с особым цинизмом.


Убийца явно пытается отомстить за какую-то давнюю тайну, и, кажется, готовит еще одно кровавое дело. Блэквелл пытается разгадать личность убийцы и прервать его кровавый путь, и вот тут-то и начинается настоящая гонка со временем!


А городок Уэстон оказывается куда более таинственным, чем Луиза могла предположить. Так кому же она может довериться, и кто знает больше, чем признается?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Мэтт Бролли «Перекресток» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 апреля 2023
Длительность:
10 ч. 35 мин. 40 сек.
ISBN:
9785005801357
Переводчик:
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают