Отзывы на аудиокнигу «Дети Асмеи», страница 2, 14 отзывов
Интересно, динамично, жизненно. Но повествование оборвалось казалось бы на самом интересном. Вероятно будет продолжение?
Сначала немного муторно: много имен, какие-то непонятные действия, родственные связи. А потом каааак все поехало! И остановилось на взлете, на незаконченности, на полувздохе. Хочется продолжения. Автору очередной респект, чтице - здоровых связок!
Огромное спасибо автору! Это лучшее, что я читала за последний год! Захватывающий сюжет, просто невозможно оторваться! Книга настолько атмосферная, что вживаешься в героев, чувствуешь как они, видишь как они… Переживаешь за них, горюешь с ними, страдаешь с ними… Радуешься.. Надеешься…
Отдельное спасибо автору за то что «спасли» лорда, Талия достойна не только короны, но и простого счастья с любимым человеком..
Особая благодарность за работу чтицы! Редкое созвучие произведения и голоса, невозможно оторваться! Очень чистое прочтение! И с душой! Вобщем книга отличная, поклонники жанра альтернативной истории не должны пройти мимо!
Автору успехов, вдохновения, а мы будем ждать и читать!
Книга понравилась. Борьба за справедливость, человечность и жизнь. Адекватная гг. Даже, когда хотелось сказать "ну возьми себя в руки уже!", понимала, что в подобной ситуации, я бы вообще кукухой двинулась.
Неожиданность стало то, что автор изрядно потрепала нервы читателю. Остальные книги были не столь переживателтны. ХЭ есть, но почти не описан.