Отзывы на аудиокнигу «Восхождение по спирали. Теория и практика реформирования организаций», страница 2, 21 отзыв
Полезная книга,много структурированной информации , заставляет думать и анализировать – а где я и моя компания и что я могу сделать для своего и ее роста?
Мега полезная книга, прослушала в аудио формате запоем три дня в свободную минуту.
порекомендовала 10кам своим текущим клиентам предпринимателям и руководителям. чёткая понятная теория, с множеством примеров и кейсов. книга лежала у меня год никак времени не было прочесть, теперь выборочно фрагменты перечитаю с удовольствием . благодарю очень ценный материал.
Потрясаюшая крига - будет интересна и руководителям, и людям, которые стремятся к изменениям, и сотрудникам, пытающимся адаптироваться в офисной жизни- все структурировано, взаимоувязано, логика и заключение позволяют хорошо усвоить материал.
Чувствуется, что автор хорошо знаком с вопросом изменения организаций. Нет волшебных таблеток, куча исключений из правил. Не убеждают, что к спирали нужно стремиться. Очень много примеров.
Что ж. Это лучшая книга, что я прослушал за последние несколько лет. Настолько, что купил бумажное издание и перечитываю с заметками. Очень надеюсь, что Марк займётся переводом на английский, потому, что идеи книги мне приходится переводить самому, и это не всегда просто.)
Перекликается с Адизесом – Управление жизненным циклом компании. У Марка получилось интереснее, читаемее, ну что там, у него яркий талант. Прослушал и другие книги Розина и подтверждаю – это не случайный успех, это – талант.
Надеюсь увидеть ещё книги!
Рекомендую, для всех и каждого. Открывает глаза на многочисленные возможности и самоанализ. Лично мне дала осознание принадлежности по ветке спирали.
Интересно и прпктично! Книга изобилует примерами из российской практики и инструментами из серии «бери и делай». Отличный учебник по управлению изменениями
Материал данной книги позволяет понять куда двигаться, как двигаться, почему некоторые идеи не получается реализовать в текущее время… книга будет поезна не только руководителям, но и обычным работникам…
Я б сказал, что эта книга входит в мой топ-3 наиболее полезных книг, когда либо мною прочитанных.
Рекомендую управленцам всех уровней.
Интересное возвращение к теме спиральной динамики от русскоязычного автора. :)
Предложенная автором модель развития точно не единственная, но вполне может рассматриваться как пример.
Немного забавно увидеть "модель" (а значит "стратегию") от автора, который выступает за "бизнес без стратегии". Но тем интереснее будет прочитать! :)