Отзывы на аудиокнигу «Маркиз де Сад в М. Сборник секс-рассказов», 7 отзывов
Книга звучит очень приятно, у героев разные голоса, хоть читает одна Катрин. Слушать в ее исполнении про Майкла и его подружку Бэлу – одно удовольствие. Сами рассказы очень сексуальны, хотя в них много и познавательных моментов из мифологии. Язык автора простой, но выразительный, сочный. А Бэла иногда такое выдает, что графине де Богарнэ и не снилось))) – на работе такое слушать нельзя). Рекомендую всем
Yevgeniya.Polonskaya, спасибо за отзыв, передам графине) Отдельная огромная благодарность Катрин за мастерскую вдохновенную озвучку моих текстов
Я думаю, что книга просто замечательная. Озвучена очень хорошо - приятно слушать. "Лилия" - просто шедевр. И не только из-за сексуальных сцен. В нем много серьезного и познавательного. Масса юмора - как всегда. Рекомендую всем, кроме фарисеев
Alena Bevza, да, вот "Сусанна и старцы"; Это был апокрифический библейский рассказ. Сусанна, «прекрасная еврейка из Вавилона», отсылает служанку и идет в сад, раздевается и совершает омовение. А тут, откуда ни возьмись, появляются два старых дрочера и начинают принуждать женщину к… поебаться, короче. Она кобенится, хотя не понятно, накой ей надо было служанку отсылать и по саду в чем мать родила скакать. Тогда старцы, ниудвалитварённые отказом, угрожают ей рассказать всем, что застукали ее в саду с молодым любовником.
Ой, слушать книгу еще лучше, чем читать! Только совсем стыдно) Ну, можно ночью. Озвучена она отлично – без всяких купюр, за что чтецу спасибо. Ну и автору само собой. И литресу. Слушайте сами, если любите крутую эротику – настоящую литературу.
Yulia.Pecherskaya, ну бывает и стыдно: "И я начинаю тебя за член таскать, двигаю рукой, он рвется вперед, и я чувствую, что уже подходит – я направляю его вниз, и ты выстреливаешь как из брандспойта, твоя сперма попадает им на лицо, на волосы… А ты все стреляешь и стреляешь… А они все хлопают в ладоши. И у Анны Сергеевны все течет по лицу и капает на ее толстые сиськи. А я так кончить хочу – ужасно просто! И проснулась."
Суперски звучит. Я думаю, что по стилю и по использованию "великого и могучего" русского языка эта книга - самая лучшая у Марка Довлатова. Да и у Катрин как чтеца. Она верно и сочно, без стеснения, передает сексуальные сцены, которые в книге просто великолепны. И юмор тоже. Отлично они вместе работают. Успехов вам! Продолжайте
Vera.Rusova, да, тандем очень хороший. Это не какой-нибудь авточтец ИИ. Книгу надо чувствовать, чтобы озвучить, пропустить через себя. И она должна нравиться чтецу, тогда он вкладывает в озвучку душу.
Книга звучит очень хорошо, голос Катрин приятный, беру себе на заметку. Надо будет послушать и другие книги этого автора в ее исполнении, это обещает приятные выходные
Nina.Kobzeva, Катрин безусловно лучше всех читает книги Марка, она очень хороша
Вот здорово! Уже завтра можно будет послушать чудесный голос Катрин в новых рассказах Марка Довлатова! Не могу дождаться завтра)
Kamila Hermanova, голос у нее как мёд) особенно в секс-сценах) I really love this honey)
Я думаю, что это очень хорошая книга. Слушать комфортно. Если закроешь глаза - представляешь себя на месте героев. Голос Катрин заставляет тебя ощутить текст, будто это ты. У меня такого раньше никогда не было. Как находиться внутри эротического фильма. Супер!