Отзывы на аудиокнигу «Мать», страница 2, 23 отзыва

Классика, не стареющая классика, где каждый найдет что откликается именно в нем. Близок ли ему главный герой или его мама?! В чем сила, за что следует бороться и чем дышать, как жить и выстраивать отношения. Желание свободно выражать свои мысли и критиковать власть?! К чему это приводит и стоит ли жизни и свободы?!

До глубины души коснулось это слово -мать. Так вот какая она должна быть. Много, много сказано, а прочувствовать можно только после этого прекрасного прослушивания.

На мой взгляд , это лучшее произведение Горького. Прекрасный и простой слог , основана на реалтных событиях , которые произошли с семьёй Заломовых .

Очень неприятное исполнение, местами переходящее в истеричные взвизги. Слушать тяжело на любой скорости. Заставлял себя дослушать. Сильно испортило впечатление от самого произведения.

Придется перечитывать или переслушивать в другом исполнении.

Книга хорошо передаёт дух эпохи . А также учит нас сохранять верность своей идеи несмотря на все привратности судьбы .

книга потрясающая своей честностью и душевным повествованием. Автору удалось затронуть и раскрыть тему человеческих взаимоотношений и роли человека в обществе.

сильный роман, много ещё предстоит мне изучить , чтобы понимать наших отцов и дедов. в наши дни очень актуально на фоне отсутствия пассионариев в поколении

чтец просто красавец.

Горький талантище огромный так просто и так ёмко. с удовольствием слушала.

зачем это всё в школе толкают не понимаю. только сейчас всё осознанно, с чувством , с толком.

это великая книга, о духовном преображении человека, о обретении им человеческого достоинства в борьбе за Правду.

всем рекомендую читать, она не устарела нисколько.

Отвратительно.

Возникало ощущение, будто текст читает робот. В большинстве случаев полное отсутствие эмоций.

Не рекомендую.

4,9