Отзывы на аудиокнигу «Очарованный принц», страница 2, 33 отзыва

Отличная книга, которая рассказывает о Хадже Насредди́не как о человеке который ищет себя через помощь другим про обман, воровство, но чтобы помочь другим.

Почему эта книга не включена в школьную программу? Какое прекрасное и светлое впечатление оставляет. Какой великолепный слог, одно удовольствие. Читала в мрлодости, и сейчас налсадилась аудио – великолепная озвучка. Просто восторг!

Поучительная добрая и веселая история,написанная автором Соловьевым во время заключения по доносу, помогла ему выстоять и найти силы пережить репрессии. Скачали по рекомендации политолога Екатерины Шульман.Подходит для разных возрастов как развлекательное и филосовское чтиво. Очень приятная озвучка, рекомендуем.

Тёплая, яркая и очень актуальная сейчас история, полная доброты, юмора и мудрости. Сказка — ложь, да в ней намёк...

Первая часть («Возмутитель спокойствия») — прослушала на одном дыхании. Сплошной кайф + очевидный терапевтический эффект.

Вторая часть («Очарованный принц») не менее трогательная и прекрасная вещь. Ближе к середине я поняла, что именно по этой книге был снят обожаемый мной в детстве советский фильм «Гляди веселей. Вор из Багдада» (1982).

Потрясающая книга на все возраста!!! Автор гениален(стиль письма, а идея великолепна)!!! Озвучка на высшем уровне! Посоветовала уже всем знакомым)

Эта книга - шкатулка с россыпью драгоценных идей, смыслов, персонажей и ситуаций, просто бальзам для души. Читать можно в любом возрасте и открывать смыслы слой за слоем, наслаждаясь мудростью и упиваясь великолепным образным русским языком. Чтение Герасимова бесподобно, настолько приятный тембр голоса и великолепный темп речи, создающий тягучую и чарующую атмосферу Средней Азии, нравов и обычаев Востока, который, как известно, "дело тонкое".

Я как почти все здесь, люблю эти книги с детства. Тогда я думала, что это народные сказания. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что Соловьев - русский советский автор. Но еще более я удивилась, узнав, что вторая книга написана в лагере, что в то время, когда советские люди смеялись над фильмом, Леонид Соловьев в гулаге писал продолжение. Тогда я решила послушать книгу еще раз. И да, это заметно. И очень грустно

Шикарная книга.Так много мудрых мыслей.Слушали с сыном 8 лет,не оторваться. Обоим очень понравилось.Чтец тоже прекрасен!Очень рекомендую.Обе части книги прослушали на одном дыхании.

Книга очень интересная. Почительная и мотивирует на хорошие и добрые дела. Чтец с приятным голосом. Погружение в книгу происходит сразу же.

Отличная книга, в детстве не всё было понятно в ней. Очень душевно. И смех,и слезы,и волнение. Лучшего чтеца для неё не найти .

5,0

13 октября 2013
1954
АРДИС
Вторая книга в серии "Повесть о Ходже Насреддине"
Все книги серии