Отзывы на аудиокнигу «Магический спецкурс. Второй семестр», страница 3, 30 отзывов

вторая часть книги понравилась мне больше, чем первая. сюжет продолжился в динамичном темпе, автор не стала пересказывать события первой части, сразу же окунув читателя в мир Орты и проблемы Тани Лариной. Татьяна продолжает учится в академии на спецкурсе и ее по прежнему хотят убить. но кто? что ей грозит? вторая часть начинается с интересного момента, когда Таня стала призраком и ее никто не видит, кроме профессора Нормана. он то и пытается ей помочь. во второй части главная героиня стала более сильной, взяла себя в руки, прекратила ныть и истерить, начала подходить к учебе более серьезно. такие героини мне уже нравятся) появилась яркая любовная линия между Татьяной и профессором Норманом. хотя, на мой взгляд, многочисленные любовные сцены не очень подходят этой истории. если бы чуть уменьшить описание поцелуев и постельных сцен, то произведение было бы более качественным. родители, все так же, что-то скрывают от Татьяны, как и Норман. события развиваются быстро и вскоре Таня узнает, что с ней произошло и почему ее хотят убить. мне немного поднадоели размышления главной героини во второй половине книги, когда она начала жалеть себя, бедную-несчастную, потому что все ей врали, ну и, как всегда, нет чтобы поговорить с Норманом, героиня на него обиделась-обозлилась. ладно хоть ненадолго. в целом вторая часть мне понравилась. читается легко, быстро. автор лихо закручивает сюжет, вплетая в него и любовь, и детективную линию, вплоть до попытки государственного переворота, а также, интересную задумку с древними королями и их ревоплощением.

Ох уж эти ваши разво- и рево- площения.
_____
Продолжение обучения Тани Лариной в составе спецкурса магической академии.

История начинается и является прямым продолжением первой книги.

Бал Развоплощенных и его последствия.

«Профессор, кажется, я умерла.»

Вот так поворот и новая проблема Тани. Не удивительно, что только преподаватель темных ритуалов и заклятий, смог ее увидеть.

Решилось бы все легко и просто, вспомни Таня, как прошли ее последние сутки. Бал, приглашение на кофе, а дальше провал ….

Вместе с героями, я пыталась разобраться с пропавшей студенткой, постепенно узнавая еще больше тайн и загадок.

Книга может показаться немного запутанной, за счет темы ревоплощения. Но мне, наверное, было очень интересно, что слог автора смог все преподнести понятным и доступным языком.

То, как герои сближались, как они оба неверно истолковали слова и поступки друг друга…. Это так мило. Хотя, уж с такой разницей в возрасте, ждала от Яна чуть больше грамотного напора. Был, но хотелось бы чего-то еще…

Второстепенные герои сюжет украсили, но внимание с главных перетянуть не смогли. Пока читала, визуально находилась только с Таней и Яном. И уже фоном остальные.

История легка, волшебная.
Подарила мне настроение сказки и радости.
В данном издании имеет еще и приятные бонусные главы.

Как я смогла понять, следующая книга будет про других героев, но с четой Норманов встречусь.

Поклонники академок и творчества автора точно оценят дилогию.

мне во-первых,шкокировал враг я вообще этого не ожидала главный герой не то кто себя выдает главный герой не может признаться ей" я не думала что меня любишь " потом он признается, но никак не может отпустит всю прошлую любовь ,она уже достала его своими проблемами.

Главный герой Ян – взрослый, благородный, очень сдержанный в чувствах мужчина. Его прошлое полно тайн и переплетается этим с гг Таней.

Тема 2ух книг ведёт к разрыву паутины неясности, кто и что из себя представляет,включая др персонажей. Любовная история тем временем развивается без страсти и ярких, жарких сцен, чего не хватало лично мне,хотелось больше живости.

Здесь инструкция для хороших девочек отличниц, как надо строить отношения со взрослым, воспитанным мужчиной.

Чтец великолепный – огромное спасибо Алле Човжик, именно она смогла поддерживать интерес к истории до конца. Что касается содержания – ну такое. Ромфант без глубоких персонажей, хорошо прописанного мира, психологической достоверности в мотивации и поведении героев. Послушать можно, но идти за следующей книгой – не пойду. 7 из 10.

Интересно, захватывающе и романтично! Прекрасный мир, необычная магия и хорошо прописанные персонажи – всё, что нужно для полного погружения в фэнтезийную историю!

Очень люблю эту серию (всю)! Переслушала не один раз и считаю ее одной из самых интересных , написанных в этом жанре. Конечно, я еще и большой фанат Аллы Човжик, благодаря которой и открыла для себя этого автора. Спасибо огромное за книги!!!

Продолжение нисколько не разочаровало. И хотя по законам жанра финал был предопределен, все равно переживаний за героев это нисколько не умаляло. Это история, в которой есть интересный мир магии, классные герои, запутанные политические интриги, красивая любовь и хорошее настроенин

Ведиколепная серия книг про занавесь и любовь. Интересные герои и очень яркие эпизоды. Глпвная героиня реальная и настоящая, не истеричная и инфантильная, а похожая на настоящую девушку попавшую в удивительный мир. Главный герой - великолепен, таким обычно и представляется настоящий мужчина. Рекомендую все книги из серии к прослушивании . Чтица - вооьще выше всяких похвал , как впрочем и всегда !

Очень, очень скучная книга. Чтица отличная, а книга… не смогла дослушать вторую часть до конца. Не мой автор совсем. Просто бесконечное нытье гг как все плохо, он меня не любит, мне все врут, кругом заговор, я его люблю, все кончено, ой нет я все равно его люблю, и он меня тоже! Ура! Мы победили: краткий пересказ двух частей:)

gray-cat1, Про ГГ согласна

4,9