16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 50 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Академия Горгулий. Напарница дракона

Академия Горгулий. Напарница дракона

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Учителя часто говорили, что по мне тюрьма плачет, поэтому, очнувшись после вечеринки по случаю окончания колледжа в переулке рядом с тремя окровавленными трупами, я испугалась, что меня обвинят в убийстве. Дядя, в семье которого я выросла, решил спрятать меня… в другом мире под присмотром директора Академии Горгулий. Это самое странное учебное заведение, которое мне доводилось видеть: в одиннадцать вечера здесь звонит колокол и горе тому, кто остался на улице после его ударов, по коридорам ночью бродят какие-то люди, а прямо за стенами начинается Мертвый лес, вход в который заказан, как и в закрытую часть замка. А это значит, что мне непременно надо везде побывать! Ведь вокруг столько тайн, которые так и просят, чтобы их раскрыли! В таком деле без надежного напарника никак не обойтись, поэтому хорошо, что у меня есть один на примете.Первая книга дилогии.
Сначала популярные

Открываю для себя нового чтеца!

Грамотная речь, приятный голос, вначале кажется, что читает монатонно, но позже уже можно услышать другие эмоций. С нетерпением буду ждать, каждую главу и слушать! Желаю удачи!

Мне чтение очень понравилось. Грамотное, без излишней эмоциональности. О книге. Книги Лены - это 100% знак качества. Очень рада, что снова академка.

в смысле"вы прослушали книгу до конца"? все только началось… с большим нетерпением буду ждать продолжения. автор по прежнему не разочаровывает

Ольга

Обожаю книги Лены Обуховой, в них всегда много мистики, различных явлений, которые подробно описываются. Автор создаёт волшебные миры, где все логично, последовательно, связано, очень люблю в них погружаться. Подозреваю, что эта книга – начало серии, похожей на цикл книг Академии за занавесью. Жду с нетерпением выхода полной версии.

Очень понравилось! Ирина Обидина читает замечательно. Люблю книги ( а особенно фэнтези) Лены Обуховой. Столько чувств и переживаний в этих книгах, всегда такой закрученный детективный узел, и эти несравненные элементы хоррора! Кто не читал раньше книги Лены Обуховой будет однозначно взбудоражен некоторыми сценами, и я уверена, приятно удивлен. Кроме самой истории, автор затрагивает сложность отношений между дочерью и отцом, между двумя влюблёнными, между которыми непреодолимая пропасть и развитие этих отношений тоже безумно интересно узнавать. Остаётся понадеяться, что Лена не оставит одинокими этих прекрасных людей (это я узнаю в конце второй книги, а она еще не дописана…) Что же касается поведения главной героини - она ведет себя, как 18-летняя девчонка неформалка, выросшая без родителей, в конце концов, как типичная горгулья, коей и является. Не нужно ожидать от этой девочки поведения 30-летней, опытной женщины, особенно в тех шокирующих условиях, в которых она оказалась. Как раз это бы и было странным. И главный герой не идеальный, собственно все герои не идеальные и от того очень настоящие. Я конечно люблю и всегда скучаю по Яну Норману, но это не мешает мне мечтать и ждать книги о не идеальном Карле Кроу! Лена, я и наверное тысячи ваших читателей, мы очень ждём роман про тумалонца!!! Вдохновения вам, пишите и дальше и больше про настоящих живых людей, попавших в неожиданные неприятности и встретивших свою любовь!!!

Оставьте отзыв

Главное правило моей жизни гласит: «Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет».

Ведь с каждым упоминанием, чего нельзя делать, мой список того, что обязательно нужно попробовать в жизни, увеличивался ровно на один пункт.

покраснела, челюсти сжались, но ответить он так и не успел. На лестнице послышались еще шаги и вскоре в поле зрения появились миллиты. Сразу пять человек во главе с капитаном Бенсоном

мехнулся Рабан. – Аналогичный камень находится

такое заметил, но сейчас я уже не могла

Описание книги

Учителя часто говорили, что по мне тюрьма плачет, поэтому, очнувшись после вечеринки по случаю окончания колледжа в переулке рядом с тремя окровавленными трупами, я испугалась, что меня обвинят в убийстве. Дядя, в семье которого я выросла, решил спрятать меня… в другом мире под присмотром директора Академии Горгулий. Это самое странное учебное заведение, которое мне доводилось видеть: в одиннадцать вечера здесь звонит колокол и горе тому, кто остался на улице после его ударов, по коридорам ночью бродят какие-то люди, а прямо за стенами начинается Мертвый лес, вход в который заказан, как и в закрытую часть замка. А это значит, что мне непременно надо везде побывать! Ведь вокруг столько тайн, которые так и просят, чтобы их раскрыли! В таком деле без надежного напарника никак не обойтись, поэтому хорошо, что у меня есть один на примете.

Первая книга дилогии.

Аудиокнига Лены Обуховой «Академия Горгулий. Напарница дракона» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
9 ч. 50 мин. 07 сек.
ISBN:
978-5-535-22669-9
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1121