Отзывы на аудиокнигу «Сделка с драконом», страница 5, 59 отзывов
Отличная книга, всем рекомендую для прочтения.
Интересный сюжет. То что надо, послушать во время дороги. Фантастический роман
Абсолютно шаблонные персонажи, сюжет и любовная линия....Книжка на один раз и то, только для тех кто не искушен в произведениях данного жанра. Чтец приятный.
Первый раз слушал книгу, да и тем более подобных жанров фэнтази с драконами, но мне понравилось. Отданные деньги не жалко.
Вау! Книга мне очень понравилась. Озвучка шикарнейшая и чёткая. Сюжет меня так заинтересовал, что ух прям! Вообще, всем рекомендую и советую!
Я всем рекомендую и советую прослушать данную аудиокнигу! Она мне очень заинтересовала. Озвучка понравилась, жанр тоже ничего. Во общем, книга супер!
Книга очень понравилась. Слушается без проблем, не нудная – интересная. Сюжет захватывающий. Ставлю пять звёзд. Рекомендую послушать и Вам.
Хорошая книга, читаю наслаждаюсь. Довольно интересная! Не могу оторваться на одном дыхании.Советую всем почитать, не пожалеете о потраченном времени!
Замечательный фантастический роман. Захватывающий сюжет и легок к прослушиванию. Озвучка передает все эмоции главных героев. Рекомендую
Книга очень понравилась!! Я в восторге! Давно меня так не затягивала книга. Рекомендую к прослушиванию! Думаю, каждому понравится
Интересная, замечательная, и безумно классная книга. Спасибо писателю за неё, это безумное времяпровождение (в хорошем смысле этого слова))