Отзывы на аудиокнигу «Топор богомола», страница 2, 32 отзыва

Ожидала от книги драйва, но оказалось, что это совсем не «Поезд убийц»…

Для меня все части (кроме последней) очень затянутые и никаких действий!

Спасает только Князев ( ему за чтение 5+).

Интересна только последняя часть,хотя в некоторых сюжетных линиях – предсказуема.

Поначалу тягучесть описаний самых мелких действий персонажей, их мысли и диалоги обещают ощущение скуки. Вроде «нарисованного моти». Но нет – переплетенение нитей жизни, мотивов, решений, характеров, парадоксов, затягивают и не отпускают до самого конца! Это – феномен автора, сделавший его звездой на литературном небосклоне. Тайна великая, как это делается. Но книга замечательная!

Это совсем не финал Поезда убийц, герои другие, сюжет совсем не динамичный. Больше половины книги описывается быт героя, развязка строится на предположении. Значительно более слабая книга, чем Поезд убийц и Кузнечик.

Чувства Миякэ — убийцы с человечным сердцем, трогают до глубины души. На фоне шокирующих событий ощущается весь спектр эмоций героя вынужденного балансировать на грани между жизнью и смертью, человечностью и хладнокровием. Советую, Князев отлично дополняет любую книгу своим неповторимым голосом!

Интенсивность событий и живые, запоминающиеся персонажи позволяют всем нутром ощутить дыхание преступного мира. Книга полна экшна и эмоциональной напряженности, которые переплетаются в каждой главе. Советую, книга еще долго не выйдет из головы!!! Князев бесподобен, как и всегда

Для меня культура Японии непознанная. . Тем не менее в книге , понятные всем культурам ,общечеловеческие ценности: дружба , любовь к семье. Мы привыкли оценивать убийц , как аморальных асоциальных психопатов , но Исака показывает нам другого героя, к которому испытываешь сочувствие, несмотря на его грязную работу. Книга понравилась. Хотя не люблю японские триллеры, книга захватила. Игорь Князев умножил удовольствие от прослушивания

Отличная книга, если вы любите этот жанр, Озвучка так же Отличная. Если вам понравился "Поезд Убийц", по моему мнению, эта книга так же вам понравится. Не смотря на то, что это не такой нысыщенный экшн, она остается интересной потому что автор уделил больше время личности главного героя и его взаимоотношениям в семье. По крайней мере, вторая половина книги пролетела для меня незаметно.)

Книга проходная на один раз ....идея сама по себе клёвая , но в конце сюжет забуксовал.....ожидал большего .....а так в целом норм.,

Ожидала разудалый боевик, но к своему удивлению получила невероятно душевную и жизненную историю. Под конец даже прослезилась. Определенно перечитаю/переслушаю ее еще не раз.

Вся трилогия это, своего рода «эссе на тему». Первая книга посвящена везению, вторая судьбе и независимости, а эта, третья - семье. Это очень разные криги, но автор, в своем великолепии, остается неизменен.

4,6