Отзывы на аудиокнигу «Заповедник гоблинов», страница 2, 25 отзывов

Книга понравилась. Интересный и добрый сюжет, хорошее озвучивание. При прослушивании, прямо отдыхал душевно. Собираюсь, что-нибудь еще из Саймака послушать.

Хочется надеяться, что это не самая лучшая книга автора. По правде говоря, я ожидал бОльшего. Сразу скажу, что к чтецу претензий нет - очень качественное прочтение. Но сюжет...

Начало очень многообещающее, но концовка превратилась в сплошное разочарование. Как говорится: игра не стоила свеч!

Это то самое старое доброе фентези, которого сейчас уже не пишут. Немного наивное в своем представлении о будущем, без жалких заумствований и попыток вписать магию и науку будущего в имеющиеся знания о физике, с философией и юмором.

Очень рада, что не сталкивалась с Саймаком в детстве и юношестве, предвкушаю дальнейшее знакомство с ним.

Чтец просто восхитителен ❤️

Хорошая добрая сказка, прекрасно проработанные образы, Талаш Ливая и искусные писанин природы. Рекомендовал бы и детям и взрослым.

Красивая и очень наивная сказка, да, в начале история пытается маскироваться по фантастику, но уже к середине становится понятно, что это именно сказка, подкупающая своей трогательностью.

Персонажи яркие, запоминающиеся, я даже пыталась найти в интернете картины этого художника)

Конышев выше всяких похвал, великолепное владение голосом

Очень понравился чтец. Обязательно послушаю другие книги в его озвучке. Сама книга, довольно интересная, первая фантастика в моем опыте.

Очень интересная книга для любителей фантастики и фэнтези, причём любого поджанра этих направлений в современной литературе.

Классный рассказ, очень впечатляет талант Клифорда Саймака, как и многие другие его произведения. Чтец смешно играет голосом

Супер !!!! добрая светлая книга., мир добрых, старых сказок и классической фантастики, и прекрасная озвучка, слушайте, читайте, наслажлайтесь )

Когда-то давно услышала по радио «Заповедник гоблинов». Потом через несколько лет, мне попалась книга. С тех пор одно из любимых произведений Клиффорда Саймака.

01 декабря 2020
978-5-389-18860-0