Книга очень классная, бумажная версия книги мне понравилась больше, чем аудио, из-за пояснительного сопровождения и фотографий, которые помогают лучше донести информацию.
Понравилась бумажная версия книги больше аудио из-за Откликнулись истории из детства автора и натолкнули на мысль что у многих было не самое богатое и обеспеченное детство. Как хорошо что сейчас мы сами решаем на каком уровне достатка мы может находиться сопровождения.
Нам нужно больше подробных и достоверных историй, друзья!!! Делитесь своими успехами и достижениями, зажигайте других, делайте мир ярче и развитее!!
Мне очень понравилась книга. Потому что она легкая, ненавязчивая и, что характерно, стимулирующая. В ней много иллюстраций, которые помогают ее понять.
Эта аудиокнига – это история настоящего вдохновения, рассказанная в 250 символах. Она описывает путь личности, которая превратила неудачу в успех благодаря своей силе воли и настойчивости. Она демонстрирует, что настойчивость и решимость могут сделать невозможное возможным. В фокусе истории – упорство и оптимизм в борьбе с препятствиями. Эта книга обязательна для тех, кто ищет вдохновение и мотивацию. Было интересно слушать в дороге, необычный бизнес, удивляет уровень автоматизации в нем.
С каждым разом возвращается вера в человечество, пока есть смелые люди, создающие так много рабочих мест и толкают экономику вперед. Спасибо вам большое, предприниматели!
Обязательно переслушаю отдельные главы, а может куплю бумажную версию. Книга заинтересовала и нуждается в более детальном изучении
"Аудиокнига, рассказывающая историю истинного вдохновения успеха в 250 символах. Книга повествует о личности, которая превратила неудачу в успех с помощью силы воли и настойчивости. Она учит нас, что настойчивость и решимость могут совершить чудеса. История сосредотачивается на упорстве и оптимизме в противостоянии вызовам. Книга заслуживает прочтения для поиска вдохновения и мотивации."
Слушал книгу на одном дыхании. История жизни плюс минус похожа с моей. Интересно было и очень увлекательно, впечатляет.
Профессионал в нише бизнеса! Мне кажется, что всем предпринимателям так или иначе стоит послушать и почерпнуть опыт автора и новую для себя информацию! У меня лично случились инсайты)
Отзывы на аудиокнигу «Геном предпринимателя. Как парень из глубинки создал с нуля миллиардный бизнес в России», страница 3, 33 отзыва