12+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 29 мин.

2018 год

12+

Другие версии

1 книга
Работа с данными в любой сфере

Работа с данными в любой сфере

Как выйти на новый уровень, используя аналитику
аудиокнига
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга озвучена с помощью искусственного интеллекта, специально разработанного для чтения аудиокниг.Что общего у аналитика данных и Шерлока Холмса? Как у Netflix получилось создать 100 %-ный хит – сериал «Карточный домик»? Ответ кроется в правильном использовании данных. Эта книга – практическое руководство и увлекательное путешествие в науку о данных, независимо от того, хотите ли вы использовать анализ данных в своей профессии, собираетесь ли стать аналитиком данных, или уже работаете в этой области. Ее автор, основатель образовательного онлайн-портала и консультант, Кирилл Еременко просто и понятно рассказывает об основных методах, алгоритмах и приемах, которые вам помогут на любом этапе: от сбора данных и их анализа до визуализации полученных результатов. Благодаря «Работе с данными в любой сфере» вы не только узнаете, как данные влияют на нашу жизнь (и как защитить свои данные), но и сможете расширить свои карьерные возможности.

Обязательно к прослушиванию для новичков. Остальным – опционально. Всё что нужно знать о сборе данных, способах анализа и различных программах в книге есть. Правда, по ходу текста автор настойчиво рекламирует собственный сервис))

Я сначала не поверил, но когда дослушал признаю – не встретил ни одной строчки кода. Это редкий случай, когда эксперт в узкой области не забросал тебя сложными терминами и цифрами, а разложил всё в голове по полочкам. Книга – это упрощённый пересказ нескольких основных методов анализа данных. Ближе к концу текста говорится о представлении данных, причём с указанием на самые распространённые ошибки новичков. Крайне полезно и (слава Богу) понятно.

Ivan, Единственное, озвучка специфическая. В целом текст на 85-90% озвучен хорошо, но местами тяжело воспринимается.

Подробно описаны все этапы анализа. Все махинации с данными, в т.ч. их правильная «упаковка» и подготовка базы данных к анализу. Незнакомые термины есть. Иногда сложновато продираться.

Хорошая озвучка и подача информации. Автор даёт общее представление о работе с данными.


Специалисты вряд-ли найдут здесь что-то новое. Но книга рассчитана не на них!


Анализ данных нужен сейчас в самых разных областях. Для управления бизнес-стратегиями и работе над обслуживанием клиентов. И ещё в других случаях.


Советую.

Мне лично книга помогла и пригодилась. Много алгоритмов с описанием применения – особенно с середины книги. Начинающему аналитику в помощь)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Книга озвучена с помощью искусственного интеллекта, специально разработанного для чтения аудиокниг.

Что общего у аналитика данных и Шерлока Холмса? Как у Netflix получилось создать 100 %-ный хит – сериал «Карточный домик»? Ответ кроется в правильном использовании данных. Эта книга – практическое руководство и увлекательное путешествие в науку о данных, независимо от того, хотите ли вы использовать анализ данных в своей профессии, собираетесь ли стать аналитиком данных, или уже работаете в этой области. Ее автор, основатель образовательного онлайн-портала и консультант, Кирилл Еременко просто и понятно рассказывает об основных методах, алгоритмах и приемах, которые вам помогут на любом этапе: от сбора данных и их анализа до визуализации полученных результатов. Благодаря «Работе с данными в любой сфере» вы не только узнаете, как данные влияют на нашу жизнь (и как защитить свои данные), но и сможете расширить свои карьерные возможности.

Аудиокнига Кирилла Еременко «Работа с данными в любой сфере» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
15 апреля 2021
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2018
Длительность:
7 ч. 29 мин. 15 сек.
ISBN:
9785961472288
Переводчик:
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают