Отзывы на аудиокнигу «Жемчужина приграничья. Невеста генерала. Жена генерала», страница 3, 25 отзывов

С одной стороны мало, а с другой очень ярко и прикольно, читается настолько легко, что не замечаешь. Эта книга показывает как приходит переосмысление всей жизни и тд. Я в восторге от приключения в которое попала главная героиня. В один миг ты едешь в машине и пьёшь кофе, а в другой тебя уже ждёт иной мир.

Обескуражена тем что в такую маленькую книгу вложили столько смысла, приключений и загадок.

Понравилось как изобразил автор генерала, но сложновато понять кто есть кто и тд., думаю что в следующий частях будет больше конкретики и станет понятнее и чётче картинка.

Но что еще могу сказать концовка порадовала и взбудоражила, а что несомненно радует, так это то что есть ещё несколько частей, которые я уже бегу читать дальше.

margosha282 почему такая оценка, если понравилось

Первая серия книжного сериала (новая для меня форма) очень заинтересовала. Тема хоть и не новая, но достаточно занимательная. Перемещение в другой мир, да и к тому же с разницей в возрасте, позволяет рассмотреть ситуацию с совершенно другой стороны. Неудивительно, что Дримван пришелся новой Эмме не к душе. Ведь генерал ей гораздо больше подходит.
Удивительная концовка серии впечатлила и ошарашила, ведь и правда об этом не было написано ни слова!

Увидела, что это сериал в четырех частях. Меня очень заинтересовало. Первая часть довольно быстро пролетела и вторую крылом позвала. Но сейчас поговорим о первой части.
Эмма интересная девушка, понравилась ее рассудительность  и зрелость ума, конечно, взгляд на вещи более адекватен, чем семнацатилетней девушки. Поступки которые привели к тому результату показывают, что предыдущий пользователь был розовым плюшевым зайчиком и его подход привел к плачевнымм результатам. Мне понравился ее отношение к делу: рассмотреть, а затем сделать вывод.
Появление Дримвана развеселило, интересный индивидуум, его прекрасные и замысловатые речи, как золотая пыль. Он все- таки показал свое истинное лицо, было не трудно догадаться, что хотел от дружбы и любви прошлой Эммы.
Главный герой сильный и смелый, ему хватает ума, разглядеть новую Эмму дать шанс отношениям. Но оказывается такая Эмма нужна многим и ему придется не раз отстаивать  свои права на девушку, защищать и оберегать. Летим к следующей части.
Вторая часть.
Она оказалась длиннее, чем первая, но не менее увлекательная, читается легко и быстро.
После плана Дримвана Эмме и Сержу приходится предпринимать шаги по урегулированию ее положения. Интересные главы, где мы знакомимся с новой героиней и подругой Эммы . Я рада, что решили именно так проблему  с ребенком, ведь даже чужие дети могут быть любимы. Классные и романтичные встречи  с Сержем украшают тихие места в книге, как бутон пиона расцветают их чувства к  друг другу. Но даже у самого прекрасного человека существует прошлое и у Сержа оно тоже есть. Оно как раз готовит разные  гадости для удобных случаев. Как и в любой сказке тут есть принц, но наша девочка не робкого десятка, хотя и получается совсем не эстетический момент для его попытки быть ближе к нашей героине. Чудо должно случиться, я верю. Для меня тут были самые эмоциональные главы, автор глубоко описывает переживание девушки, что  меня пробрало до мурашек.

Начало было многообещающее: спокойная и серьёзная героиня, мужественный и умный генерал, немного юмора, иронии, прелестных словесный пикировок... Но потом всё как-то сникло((( Ох, уж эти розовые сопли и ватные ноги от "его поцелуев"! И это у женщины 30+, разочарованной в жизни и мужчинах!

А желание генерала спрятать свою маленькую девочку вызывает икоту. Казалось бы, он уже должен понять, что девочка не так наивна и юна, но нет! Мужчины опять показаны как какие-то слепые котята(((

Потом всё стали бесконечно серьёзные, озабоченные сохранением благопристойности - скукота! А уж, когда героиня решила пожертвовать своей любовью ради будущего потомства "такого мужчины", я совсем загрустила.

Ха ха ха. Сериалы ещё не читала. Но для знакомства с таким для себя новшеством, попался прикольный, полный приключений цикл книг. Хотя это скорей рассказы, но читается увлекательно. Эмма - попаданка. Без дополнительного бонуса, в виде памяти предыдущей владельцы. Как хочешь так и крутись. Так ещё инфантильный сосед - бывший почти жених, которому отказали, потому что на горизонте появляется более привлекательный кандидат. Генерал Даркен- Безжалостный Пёс . А бывший всё не успокоиться, потому как уплывает богатая невеста для не богатого второго сына. За действиями прикольно наблюдать. И ждать, что будет дальше.

08 августа 2024
2024