Отзывы на аудиокнигу «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять», страница 3, 27 отзывов

Книга по содержанию отличная , рекомендую! Но! Очень громкая и резкая музыка при переходах к новым главам, каждый раз вздрагивала и отвлекалась

Начало книги интересное, но во вторую главу, где на мой взгляд находится основная информация, слушать невозможно тк она в ужасном качестве к огромному сожалению

Спасибо за неоценимый опыт и ваши советы. Всё кратко, ясно и самое главное понятно! Хочу прослушать эту книгу как минимум 10 рас.

Отличная книга, открыла глаза на многие составляющие харизмы и как их собирать вместе и управлять ими. Отдельно могу отменить ментальные модели борьбы с беспокойством и негативом.

Из минусов – немного многословно, не самая лучшая структуризация (надо внести конспект чтобы реально впиталось)

Очень многое для себя подчеркнула. Теперь знаю сколько типов харизмы существует и как их применять. Особенно понравилась глава про визуализацию

Очень полезная книга для людей, работающих с другими людьми. Прослушала 2 раза и, наверняка, послушаю ещё. Четкие объяснения и решения различных ситуаций.

Книга полезная. Но монотонный, писклявый голос заствлял меня слушать одну главу и по 4 раза чтобы понять. 10 правил которые она пробурмотела за 2 минуты, попробуй еще запомни…..книга плохой озвучки…..

21 февраля 2018
2012