В книге представлены практики, которым учат на всяких курсах просветления и достижения счастливой жизни. Разные варианты нахождения в настоящем моменте, визуализация, состояние наполненности и т.д.
Если реально практиковать их, не забывать, то эффект вас удивит. Только не ждите результата сразу, отпустите важность.
Книга по содержанию отличная , рекомендую! Но! Очень громкая и резкая музыка при переходах к новым главам, каждый раз вздрагивала и отвлекалась
Начало книги интересное, но во вторую главу, где на мой взгляд находится основная информация, слушать невозможно тк она в ужасном качестве к огромному сожалению
Спасибо за неоценимый опыт и ваши советы. Всё кратко, ясно и самое главное понятно! Хочу прослушать эту книгу как минимум 10 рас.
Отличная книга, открыла глаза на многие составляющие харизмы и как их собирать вместе и управлять ими. Отдельно могу отменить ментальные модели борьбы с беспокойством и негативом.
Из минусов – немного многословно, не самая лучшая структуризация (надо внести конспект чтобы реально впиталось)
Очень многое для себя подчеркнула. Теперь знаю сколько типов харизмы существует и как их применять. Особенно понравилась глава про визуализацию
Очень полезная книга для людей, работающих с другими людьми. Прослушала 2 раза и, наверняка, послушаю ещё. Четкие объяснения и решения различных ситуаций.
Отзывы на аудиокнигу «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять», страница 3, 27 отзывов