Очень хорошая идея для детей и родителей в школе не было бы так много времени на детей как дети довольны рассказам дети довольны жизнью!
хорошая начитка, брала для сына аудио, потому что читать сам не смог, очень уж пространно для нынешних ребятишек, особенно начало. Вместе с ним прослушала сама, совершенно по-другому поняла эту книгу, не так как в школе, полезно было. Рекомендую
Очень интересная книга,но есть нюансы. В конце, когда Герасим утопил Муму, всё шло очень быстро и я не успевала уловить смысл. Вообще мне понравилось занимательно и интересно!
отличная книга очень понравилась. с удовольствием прослушала. советую, особенно с детьми прослушать, почитать. спасибо. актёр, который озвучивал. хорошая интонация.
Книга очень хорошая! Рассказ о дружбе человека и собаки. В конце я расплакалась:(
собачку жалко ((( а так рассказ хороший:)
Мне не очень она понравилась.Я собачница и я плакала,когда Герасима утопил Муму.Не советую собачницам,заплачите.А так книга хорошая,но без утопления Муму было бы на много лучше!
Книга прекрасна, хоть и трагична. Но чтение ужаснейшее. Никаких интонаций, никакой заинтересованности. Первый раз с таким чтением сталкиваюсь
Отзывы на аудиокнигу «Муму», страница 3, 27 отзывов