Отзывы на аудиокнигу «Королевская кровь. Расколотый мир», страница 2, 26 отзывов

Первая книга серии мне понравилась. Очень интригующее начало – 7 лет назад произошёл переворот, действующую королеву убили, приближённых отправили в опалу, потомки скрываются. Им приходится выживать, осваивать профессии обычных людей, с горечью вспоминать прошлое, они понятны, их мотивация понятна. Интересное сочетание магии и технологий, хотя и вызывающее местами недоумение и вопросы. Потом началась любовь-морковь, балы, свадьбы, неисчерпаемые богатства, нереальные красотки. И возникло ощущение, что читаешь Донцову. И Ангелина с её гипертрофированным чувством долга выбесила. С трудом пробилась через 3 и 4 книгу, дальше начался движ – детективные расследования, перевоплощения, Ани наконец разобралась в себе и своих приоритетах, и сейчас накал достиг такого уровня, что остановиться невозможно! Но я уже поняла, что придётся минимум год ждать 12й книги, чтобы узнать, чем эта эпопея закончится. Не представляю, как это мне удастся… Вдохновения Ирине Котовой и терпения нам))))

Ну прям «Война и мир» по фэнтезийному. Интересное повествование, хорошая озвучка, лихо закрученный сюжет, слушаю с удовольствием.

Отличная серия, книга с откровениями – озорениями и междустрочьями, на мой взгляд перебор эротики)) но вкус и цвет без товарищей)) рекомендую, умным, грамотным, эмоциональным девушкам

Хорошая серия. Но последние книги, особенно 9, очень напоминают «Войну и мир». Война-война-война, куда-то идут-идут-идут, наступают-отступают и т.д. и очень мало сюжета. Он вроде как есть, но его надо вытаскивать из пеших походов, военных действий и прочей нудятины. Не хватает для полного сходства, только описание какого-нибудь дуба на две главы. Пыталась эту нудность пролистнуть, но нет, там обязательно где-то промелькнёт пара абзацев сюжета и потом не разберешься в дальнейшем сюжете. Сейчас слушаю девятую книгу и ооочень тяжело идут эти дебри походов и войны.

Очень интересно.

Захватывающее повествование. Неожиданное развитие

сюжета. Буду переслушивать и перечитывать. Актуально, весьма и весьма интересно.

интересно слушать. Люблю такие большие, обширные произведения. Началась война, но в этой книге пока она показана сумбурно или мне так кажется. Хочется, чтобы было меньше перескок между персонажами.

Обалденная серия! Я на подписке у автора читаю её продами на Призрачных Мирах, но уже несколько раз переслушивала первые книги. Слог очень красивый и образный. Мир продуманный и логичный. Личности героев целостные, характеры хорошо выписанные и последовательные. Интересно наблюдать за развитием героев. Их много. Они все разные и все любимые) За всех переживаешь и радуешься успехам.

Светлая и красивая история. С глубокой духовной основой, несмотря на придуманный авторский мир. Читаю новые проды будто письма от дорогих людей)) Мечтаю увидеть экранизацию. Мне кажется она бы подвинула и Игры престолов, точно была бы не хуже.

Потрясающая серия. И с каждой книгой накал страстей не угасает. В книге есть описание ужасов войны, но талант автора не оставил в моей душе горе и пустоту, что очень ценно в период длительной стрессовой самоизоляции. Спасибо автору, чтецу и издательств за прекрасно проведённое время.

Отлично, превосходно, великолепно. Автор держит темп, ерои не сдаются, чтец исполняет книгу, не уступая в качестве автору. Ждём с нетерпением следующую книгу

Ну и ад… хуже, чем у Данте..

Серия нравится , но только в этой книге такая жестокость. Но, должны же все герои поднапрячься и победить?)

4,9