Отзывы на аудиокнигу «Фауст», страница 3, 55 отзывов
Великолепный перевод и потрясающий чтец! Настолько атмосферно и живо воспроизведено произведение, что дух захватывает. Получила огромное удовольствие от прослушивания.
есть над чем поразмышлять, всё живо и вне времени, произведение Бессмертного, на всё времена, очень понравился чтец, красиво и в ролях.
Прекрасный чтец! Шикарный перевод, читается на одном дыхании. Книга очень интересная, и чтение в рамках школьной программы и во взрослом возрасте - это совсем разное. Но в каждом возрасте можно найти свое. Хочется ещё и перечитывать.
Огромное спасибо за аудиоверсию "Фауста". Давно хотел прослушать. Впечатляет обширность охвата стольких жизненных и философских смыслов.
"Фауст" довольно сложно скроен, он многолик, метафоричен, многослоен. Разбираться нужно и в философии, и в мифологии, и в античных образах, что требует весьма широкого кругозора. Тем и интереснее. Я читала его давно, и сейчас в данной озвучке он мне раскрылся с новой стороны. А еще отмечу, что чтец потрясающий, я рекомендую именно это издание.
Прекраснейшее произведение. Чтец достоин отдельной похвалы. Такое владение голосом. Рекомендую данную книгу для прослушивани
Читала книгу очень давно - нравится. В этот раз решила послушать.
Озвучка прекрасна. Текст как и много лет назад - интересен и актуален.
Великое классическое произведение, оно давно разобрано на цитаты и в той или иной мере известно каждому культурному человеку. Конкретно это исполнение я бы назвал одним из самых классических - во-первых, в основе еще дореволюционный перевод со всем положенным пиететом к Гёте, а во-вторых, актер-исполнитель проявил максимальный профессионализм - отлично выдержана грань между серьезностью, шуткой и горькой иронией в поведении всех персонажей - и пафос тут сохранён именно в уместных, по задумке автора, местах. Очень рекомендую к ознакомлению даже тем, кто знаком с текстом.
отличный чтец! виртуоз, голосом и интонацией передает весь настрой произведения! Гете был бы очень доволен,мне так кажется, впрочем как и все слушатели, судя по отзывам!
Великое произведение, но меня не "зацепило".
Возможно тем, кто уже знаком был с "Фаустом", данная аудио версия подойдёт чтоб переслушать. Тем, кто до этого ещё не читал, рекомендую выбрать другую, предпочтительно текстовую версию.
По крайней мере, это не для прослушивания в транспорте по дороге на работу.
Тембр голоса у чтеца очень приятный, но уж слишком какой-то академично-монотонный.