Отзывы на аудиокнигу «Твое величество. Право крови», 4 отзыва

третья книга в серии, поэтому было очень интересно, чем же все закончится. наконец раскрыли все интриги и гамотно закрыли как раз все сюжетные линии. книга приключенческая, книга про попаданцев, соответственно, это экшен, и соответственно, интерес не пропадал до самого конца до самого конца. главная героиня - самая яркая. попала туда из нашего времени, но там все так же. борьба женщин за свое место под солнцем. это, конечно, всегда актуально и в наше время и в любое другое.

слушать нужно точно не залпом, потому что книга большая. скорее как небольшой такой сериальчик. серия за серией - глава за главой.

Хорошая трилогия, насыщенная героями и событиями. С удовольствием прослушала все три книги "Твое величество". Рекомендую.

Получила от книги большое удовольствие, мне почти все работы Галины Гончаровой нравятся и чтица отлично подходит, а отзыаы с критикой странные, если внимательно слушть, все логично и правильно получпется:))

Все просто супер!!! Спасибо за книгу! Все в ней чудесно, и сюжет и озвучка. Купила в свою коллекцию и прослушала уже несколько раз, пока делами занимаешься. Успехов Вам и Добра!

5,0