Отзывы на аудиокнигу «Маруся. Провинциальные игры», страница 4, 48 отзывов

очень понравилось!буду читать другие книги этой серии. да и другие серии тоже.нравится, как пишет Г.Гончарова. не оторваться.

Как уже писали, книга с нетипичным сюжетом: можно отдохнуть от адепток и академий. Но ГГ просто подбешивает: то она знает, то тут же не знает и не понимает, автор вроде как забывает, о чём написала несколько страниц назад…много несоответствий…и понятно, что это фэнтези, но какая-то логика должна быть.

Класс. Очень захватывает и увлекает. Только теперь начало нужно найти и оконцовку. Мне понравилось. Пишите ещё. Я люблю такие сюжеты

Интересный сюжет и мир, но странное впечатление создаёт героиня. Автор пытается описать героиню как умную взрослую уверенную женщину, а на деле непоследовательная и склонная по любому поводу к нравственным внутренним монологам. Все кто ей восхищаются – хорошие, все кто нет – плохие. Очень странное впечатление.

Книга понравилась. озвучка хорошая. ГГ адекватная любовная линия интересная. правители какие-то слишком шаблонные. Жду продалжения

Получше, чем первая Книга. Есть и любовная линия, хоть и слабенькая, появляется красивый главный герой. Но опять это постоянное плебейское «ежтвоюрожь», отступления от сюжета с неуместными примерами для детей дошкольного возраста. Книга тянет на возраст 10+

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируется релиз 3-й книги? Знаю, что в черновиках у автора книга(серия) написана уже полностью еще в начале лета.

Скучно. Я не поклонница данного жанра, но иногда слушаю как фон. В этой книге все стало понятно на сороковой минуте. Сюжет предсказуем и вполне стандартен. Герои-никакие, начиная с главной героини. Даже за бесплатно не стала бы ни читать эту книгу, ни слушать. Единственный плюс это чтица.

У автора всегда интересно, логично, интригующе . Хорошо прописаны герои, внешность , отношения. Всё адекватно. Интересны ссылки на исторические факты, сказки.

Очень неплохой детектив получился у автора, две книги, сюжет закручивается, держит в напрчжени . налеюсь, что в 3 книге, наступит развязка. Хочется для главной героини счастья и спокойствия.

23 октября 2020
2020