Для меня Френк Герберт стал лучшим открытием мира фантастики. То, каким образом продумана вся вселенная, поражает воображение. То, каким образом он воспринимает человечество, – вне времени.
Данная озвучка серии Дюны для меня лучшая, этот голос останется для меня навеки в связке с этим произведением.
Этот бас, Очень мало Свежести, эмоций и легкости!
Однообразный Бум-Бум, Брутальное рычание и треск окон!
Нет смены тембра!
Повествование не такое захватывающее как в первой книге «Дюна» нет экшена. Но книга все равно заставляет пережить эмоции и безысходность персонажей. Таки шедевры надо уметь делать.
Текст, заставляющий представлять, передвигаться, жить в других мирах.
Интересные ощущения, прекрасный чтец.
Это восприятие другого мира, другого человека, описанное из глубины его. Картина мира более обширная и объемная, она идет изнутри и дает возможность увидеть все разнообразие поступков и ощущений, которыми мы все живем.
Отличное продолжение первой книги, которое слушаешь взахлеб, переживая за всех героев, с которыми познакомился ранее. Предвкушаю следующую книгу серии.
Глубоко: заставляеь думать и размышлять
Интересно: продуманный мир, нестереотипные герои, хороший сюжет
Идеальный чтец: это не просто чтение вслух; это актерская игра, передача эмоциий, создание атмосферы. Роскошно
Книга очень интересная. Словно наблюдаешь за партией в шахматы - каждая сторона делает свой ход, ведущий к ужаснейшим последствиям, и каждый новый ход перекрывает предыдущий. Удивительный мир создал автор, очень притягательный и интересный. Конец истории Пола Атрейдаса не разочаровал. Больше всего я боялась, что автор будет доить историю этого героя до последнего, но он подарил ему достойное завершение.
Автор создал захватывающий мир! Путешествовать по этому миру и наблюдать за людьми, населяющими его, очень интересно. Главный герой – император, ментат и просто хороший человек Пол Атрейдес полюбился нам еще в первой части серии, в романе Дюна. Прочитайте обязательно!
Вторая книга ничуть не хуже!! Читаю, а перед глазами рисуются картины. Совершенно невероятная книга – продолжение первой истории.
Очень рада знакомству с этой книгой, она потрясающая, я в восторге! Начала читать просто чтоб узнать, чем закончится фильм Дени Вильнева)
Озвучка хорошая
Отзывы на аудиокнигу «Мессия Дюны», страница 3, 69 отзывов