Отзывы на аудиокнигу «Братья Карамазовы», страница 12, 116 отзывов

Наконец то добралась до Достоевского! Великолепно.Неожидала,что так понравиться Достоевский. Благодаря чтецу было очень интересно,читать для меня было бы сложно.

Книга хорошо озвучена, но зная саму книгу, понимаешь что она из тех что почти невозможно осилить. Но это особенность все таки

я думала что женский роман меня в моем случае не затронет, но нет, огромное спасибо за такое проникновенное чтение. Ни одной секунды не хотелось перемотать вперёд. Отличная книга.

Все очень возбуждающе и романтично. Без сильных драм. Вечер скоротать под такую горячую историю очень приятно. Прочла с удовольствием, легкая история любви, написано хорошим простым языком. Спасибо, интересная и очень горячая история любви. Вроде и сюжет классический, а читаешь с удовольствием.

Супер! Не отрываясь до последней буквы. Однозначно рекомендую к прочтению, даже искушённый читатель останется под впечатлением. Эротические истории – то, что нужно для поднятия настроения!

Поверхностная и неровная история, слабый и притянутый сюжет, в никуда идущие сюжетные линии ради графомании, религиозная тошнотворная пропаганда оправдания страданий и бессмысленная чернуха! и чернухи

30 марта 2010
АРДИС