Отзывы на аудиокнигу «Праздник, который всегда с тобой», страница 3, 130 отзывов

Спасибо автору и успехов. Интересный и насыщенный сюжет. Постельные сцены описаны так подробно, что при чтении, в голове всплывают картинки описанных сцен. А как должно быть, подскажет наше сердце.

Спасибо актеру Сергею Чонишвили за великолепное прочтение произведения писателя. Спасибо переводчику Виктору Голышеву.

Книги Хемингуэя читаешь и слушаешь не отрываясь. В его рассказе всё чётко, ясно. Без прикрас.

Хемингуэй-трудная фамилия для написания. В свои 20-25 с упоением зачитывалась его романами, потом,завязав с выпивкой, спрятала его глубоко в сердечко, как любимого собутыльника. И вот пятнадцать лет спустя столкнулись "за рекой в тени деревьев", а он всё также хорош, близок и понятен. И вот уже мы в Париже 20х годов и плывем по его воспоминаниям и мыслям. Спасибо за озвучку. Голос чтеца обычно слышу только первые минут 20, потом мне уже не слышны никакие особенности голоса, со мной говорит старина Хэм.

поэтому сравнивать её с Остин, Харди, Бронте и пр. Романтичная, нежная и эмоциональная история. Но в основном – очень глубокая. Прекрасная книга и огромное количество многогранных эмоций.

Я в восторге от книги, в ней прекрасно все, от первого слова, до последней точки. Книга о чувствах людей, их страхах и проблемах. Эту книгу я прочитала трижды. Проживаешь с главной героиней её жизнь.

и сюжет и замысел и речь мне кажется, что все замечательно. Я читала ее медленно, и по мере продвижения вперёд в моей жизни тоже происходили важные события. книга очень интересная. Очень душевная книга, образная, сочная.

Трогательно до трепета души, легко и замысловато, без нарушения личных границ). Как чтение на отдыхе или просто для того, чтоб отвлечься , очень даже подойдёт. Читается быстро и на раз. С удовольствием и нетерпением перехожу к третьей книге.

Любовь, страсть, жизнь. Книга о поиске гармонии ума, души и тела. Великолепный роман. И про маленький городок. Эта книга об отношениях и любви, которую трудно распознать и догадаться, что она и есть твоя настоящая любовь.

Очень интересная и милая история). Читается легко, немного заставляет поразмыслить над собственной жизнью и её принципами. Читается легко, на одном дыхании. Два этих условия меняют всю картину.

Не менее интересная, чем первая часть. Прекрасная книга, читается легко. В печатных вариантах подробнее раскрывается суть, чувства. Увлекала насыщенность сюжета.