Рекомендую на все 1000. Если хочется занять мысли и переключиться. Я плакала. Всё как в сказке). И это не одна такая ошибка, их достаточно много.
Завораживает. Замечательная книга. Книга просто прекрасная. Ведь в промежутке между ними у него была двухлетняя связь с другой женщиной.
Потрясающе. Мария и Роберт Джордан, Пилар и Паоло, Ансельмо и все остальные, настрящие герои. Книга заставляет задумываттся о бессмысленности войны и о том, как коротка наша жизнь. Просто Красиво ?
автор прекрасно описывает события, интриги конечно нет сразу становится все понятно. Любовь, страсть, жизнь. Это потрясающе. Всегда интересно ознакомиться с чьим – то опытом.
Однако отвлечься от суеты будней и погрузиться в историю о «золушке» и «принце», почему бы и нет. Проникает в душу. Изумительная книга. Удивительная книга.
Читала не отрываясь. Отличная книга. После прочтения трёх основных книг, уже скучновато, так как события все знаешь на перед, но все равно интересно прочесть эту историю от лица главного героя, восполняются пробелы. Местами до слез.
рекомендую к прочтению. Спасибо Автору. Книга читается на одном дыхании. Это было удивительно. Много познавательных моментов, так что и с этой стороны было интересно.
Война - это очень страшно, грязно, беспощадно. Хемингуэй медленно, подробнейшим образом описал психологию, горечь и ужас воюющих.
Захотелось перечитать ещё раз. Отличная книга. В ней есть все: и психология, и путешествия, и познавательная информация, и даже юмор. Просто для души, который раз возвращаюсь к ней мысленно и согреваюсь.
рекомендую. ОООоочень интересная книга. своей свободе. Советую всем любителям легкого, но благородного чтения. Спасибо автору.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на аудиокнигу «По ком звонит колокол», страница 4, 187 отзывов