Отзывы на аудиокнигу «Время жить и время умирать», страница 7, 78 отзывов

С недавних пор я стала уже поклонницей творчества автора. Автор мой любимый писатель. Персонаж, к которому на протяжении всей книги чувствуешь эмоции различного плана: жалость, сочувствие, радость, грусть, тоску… Прочитала с удовольствием. Оставляет такое приятное послевкусие, что ммм… Советую.

Читаю с интересом и теперь возьмусь за другие книги автора. Начало более серьезное, чем в других книгах, сюжет более взрослый и глубокий как мне показалось. Я под впечатлением, никогда не читала такого.

Роман однозначно стоит того, чтобы с ним ознакомиться. Как всегда, отличная книга с интересным сюжетом! Написана отличным языком. Душевная книга, даёт повод для размышления. Начинаешь по другому относиться к людям. Нельзя знать ничего про человека, не заглянув ему в голову, где вертится целая вселенная.

Превосходно выписаны характеры, интригующий сюжет, книга вызывает эмоции. В общем, приятный сюрприз! Сюжет оставляет самое насыщенное и яркое послевкусие! В книгу привычно проваливаешься, потом привычно грустишь, возвращаясь в реальность.

Прочел эту книгу еще будучи подростком. Теперь, 20 лет спустя, слушаю ее в аудио формате. Что сказать- Ремарк. Как всегда точно, хлёстко, безжалостно реалистично и правдиво. Высшая оценка.

Никогда не задумывалась, как выглядела война со стороны фашисткой Германии, и автор я считаю очень умело передал атмосферу того времени, чувства и переживания героев. Очень рекомендую для прочтения

очень сильная книга. она заствляет тебя думать. делать выводы. книга о жизни,любви, о том как надо жить!!! просто нельзя не прочитать или прослушать её!!!

Грустная правда второй мировой, с яркими всплесками эмоций и сменами обстановки. В том числе, с печальным концом. Полное погружение в ситуации. Рекомендую !

очень тяжело…больно…Война никого не щадит… взгляд и отношение поменялись. Из-за стремления правительства к власти страдали ни в чём не повинные люди

Книжку персказывать не буду, читайте-слушайте. Это взгляд на войну с той стороны.

Есть техническая проблема – штуки 3 битых аудиофайлов, где звук с визгом перескакивает на несколько минут вперед, как иголка по грамафонной пластинке. От плеера не зависит, проблема в файле. И что обидно – даже в последнем 27.mp3. Дослушал в онлайне, с сайта. Тут все нормально. При возможности буду не скачивать, а слушать с сайта.

4,9

26 ноября 2013