Отзывы на аудиокнигу «Шипы первой любви. Прогульщик», 3 отзыва
А будет текстом, а не аудио ? А то случайно купила аудио версию и не заметила… Очень надеюсь, что появиться в ближайшее время
Книга очень понравилась . Рекомендую к прочтению , как впрочем и все книги этого прекрасного автора . Очень понравились главные герои . Такие юные и такие целеустремленные . Роза прекрасный образец того, как образованность украшает человека. Всем подросткам в пример.
Буду ждать продолжения .
За озвучку отдельное спасибо! Прекрасно!
«Леднев, рядом с тобой я будто без страховки несусь в пропасть...»
Этой фразой можно описать всю книгу и отношения Максима с Розой.
Их чувства стремительные, пылкие, пикантные, немного запретные, разжигающие и сжигающие, но какие же милые и трепетные одновременно.
Подход Максима к такой дерзкой и правильной девчонке вызывал во мне бурю самых разнообразных эмоций: я могла считать, что какие-то его поступки умилительные и тут же переворачивала своё мнение в сторону пошлятинки.
У этого парня есть всё для того, чтобы быть идеальной картинкой, поэтому Розочке можно позавидовать.
Кстати, не только она глаз положила на мальчишку-плохиша, но и ее лучшая подружка. За этим тоже было максимально интересно наблюдать, тем более что Лена еще и новоявленная ведьма, верящая в таро, заговоры, привороты и другие магические штуковины.
Это не первая книга автора, которую я читаю и проглатываю с наслаждением от корки до корки, но как будто бы теперь моя самая любимая. В ней чувствуется нечто иное, взрослое, запретное (как я люблю).
До самого финала читатель находится в напряжении и нервяке, не понимая, будет ли парочка вместе или же (как предсказывали карты таро) у них в этом направлении ничего не получится.
Я, конечно, была за ХЭ, а вот случился он или нет, вы можете узнать сами.
PS: ожидается вторая часть!