Отзывы на аудиокнигу «Камень, ножницы, бумага», страница 2, 26 отзывов

Понравилось! Чтец приятный, сюжет вполне интересный. После прослушивания последних глав, захотелось переслушать полкниги сначала, чтобы переосмыслить развязку))) чуть огорчила последняя глава и остались вопросики к героям и их будущему. Но рекомендую)

Сюжет неплохой, захватывающий, с неожиданной развязкой. В аудиоверсии чтица читает хорошо, с нужными интонациями, выразительно. Книга одноразовая, но вечер скрасит неплохо

Книга впечатлила, плюсом отличная озвучка, сюжет раскручивается постепенно, но не затянуто, интерс не ослабляет до конца повествования. Спасибо автору и чтицу за приятно проведенное время за прослушиванием.

Очень хороший чтец, нет ни одного нарекания. И мужские, и женские голоса озвучены прекрасно и многогранно, не пресно и без переигрываний

Сюжет содержит и большое количество загадок, за распутыванием которых с нетерпением хочется следовать.

Литературный слог такой чудесный, что некоторые цитаты хотелось на память записать, так филигранно и по-филосовски некоторые мысли сформулированы

Книга фантастически затягивает, можно было даже не останавливаться на ночной сон, потому что уснуть я не могла и слушала дальше и дальше. Оочень интересно!

Оторваться невозможно, крутой психологический триллер. Очень понравился. Концовку переслушала, оставляет поляну для размышлений.

Восхитительная книга - не могла оторваться от прослушивания.

Этот жанр люблю и потому знакома с большим числом подобных книг, но используемые автором этой книги супер-необычные приемы сделали ее по-настоящему захватывающей и привнесли настолько неожиданные повороты, что даже я была сбита с толку)

В общем, очень рекомендую.

Книга захватывает и не отпускает до конца, рассказ ведется от нескольких рассказчиков, каждый из которых ненадёжен. Сюжет классный, чтец хорош. Понравилось очень

Замечательное прочтение. Залип. Мастерское владение голосом и артистичное его совпадение с контекстом книги. Это большая редкость. Я редко ставлю пять звезд, но тут можно дать гораздо больше. Очень понравилось. Спасибо.

Супер! Я в восторге! Послушала за один день. Я много книг слушала и читала, но тут и сюжет, и столько поворотов, котррные не ожидаешь. Рекомендую!’

4,5

28 декабря 2022