Отзывы на аудиокнигу «Все ведьмы – рыжие», страница 2, 39 отзывов
Категорически не советую слушать эту книгу после Академии Проклятий, Темной Империи и Мёртвых игр. После того восторга, который я испытала от их прочтения, это творение показалось мне полным бредом! Да простит меня автор! Возможно, если бы эта книга была первой, эффект был бы другим. Хотя мне лично кажется, что я тогда бы до шедевров Звёздной просто бы не добралась:)
Книга понравилась в целом, динамичный сюжет. Много разных интересных персонажей, ярко прописан мир Терры.
Буду читать продолжение обязательно. Чтец прекрасно исполняет, очень гармонично.
Эти две книги Звездной – про ягу – чудесные, яркие и веселые. Прочитала с удовольствием. Но вот чтение – просто кошмарное… Жаль.. Чтецу следует заглядывать в словарь ударений..
Очень интересная книга. Сюжеты Звездной всегда интересны, динамичны, с юмором. А здесь ещё и отсыл к русскому фольклору.
Главная героиня простая девчонка, у которой неожиданно открылись способности. Главный герой – красив, неистов, могущественный колдун, страшно отрицателен.... И по этому притягателен неимоверно.
Но не здесь отношения больше похожие на главных героев Академии проклятий, но с русской спецификой.
Мне очень нравяться книги Звездной,интрига,юмор,захватывающий сюжет.Легко читать,приятно слушать.Хочеться их перечитывать,и так здорово,что их озвучивают.
Да, слабовато, и сюжет и гг. Затянуто.
можно было уместить все в 1 книгу.
Озвучка, голос приятен. Но много ляпов в ударениях, для уровня Литрес это недопустимо, я считаю.
Глупость полнейшая! Большей чепухи я не читала. Какой-то винегрет из героев русских народных сказок без особого смысла и понятно сюжета. Совершенно не понравилось. Очень порадовалась, что не стала покупать сразу обе книги. Вторую даже стану читать.
Чёт как-то топорненько, и абсолютно устаревшие реалии портят всю машину, даже неуклюже приплетённое аниме не спасло. Абсолютно неадекватные реакции и главной героини, и главных мужских персонажей.
Хорошая, яркая серия. Интересная, с хорошо прописанными героями, в прочем как и все у Елены Звездной- занимательно, очаровательно и интересно . Чтица читает на 4-, есть ошибки, но голос хороший
Очень нравится Звездная! Прочла эту эл.книгу, затем купила в бумажном варианте книгу. Просто зачитывалась. Удивительная и смешанная, одним словом фентези в хорошем смысле. Я рада, что теперь появилась книга, которую можно слушать и делать домашние работу.